Алкогольные напитки
Aizhan Dzalborissova
В восторге
Девочки просто супер! Невероятно вежливые, помогут с выбором!😊 Приятное обслуживание!
26 апреля 2026, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Сая Ха
В восторге
Классно место! Цены 👍👍👍👍 Выбор большой! Молодцы ребята!
26 апреля 2026, официальный ответ
Сая! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лариса Терёшина
В восторге
Большое спасибо Екатерине! Впервые делали заказ дистанционно, для большой компании на выезд на природу и все посчитали, подобрали заблаговременно и забрали на следующей день! Пиво было очень свежее и вкусное, очень вкусная была сёмга, свежий чечел и крутики! Отличные цены и даже скидку нам сделали не большую, но было очень приятно! Обязательно вернёмся снова!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
RO
Rus Ot
Отлчиное обслуживание, большой ассортимент 🙌 рекомендую 🫰
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались!
KuanyShevv جسھے
В восторге
Отличный алкомаркет! Большой выбор напитков, цены адекватные, персонал вежливый и всегда помогает с выбором.
24 апреля 2026, официальный ответ
KuanyShevv. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались!
ШТ
Шукурилла Тажибаев
В восторге
Отличный выбор пива, немецкое томское топчик 🔥🔥🔥
18 апреля 2026, официальный ответ
Шукурилла! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады стараться 🙏🏼
BS
B. S. A Б
В восторге
Очень вежливый персонал - даже не осуждают, когда ты в третий раз заходишь за вечер... Выбор отличный, проверено лично. Неоднократно лучший алкомаркет.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЮЗ
Юлианна Звонаренко
В восторге
Хороший ассортимент закусок к пиву,рыба соленая,вяленая,копченая, всегда свежее пиво, есть разнообразные акции, обслуживание 5звезд!!!!! Девчонки огонь:)))
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Аселя АС
В восторге
Пиво огонь, рыбка огонь, доставка огонь, кто хочет вкусно, оооочень советую!!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Аселя,Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Аркадий Еркешевич
В восторге
Очень понравился сервис! Оформление заказа заняло пару минут, всё понятно и удобно. Доставили действительно быстро — даже быстрее, чем ожидали. Курьер приехал вовремя, всё в отличном состоянии. Спасибо за оперативность и качество обслуживания, обязательно обратимся снова!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь
Алдияр Алтынов
Закупаюсь алкоголем только здесь 👍🫡
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Rug Ruggerio
В восторге
Персонал шикарный, пиво вкусное. Ассортимент просто бомба. Заходите не пожалеете. Приходил один грустный. А ушел и большой компанией друзей. Пиво творит чудеса. Проверьте и поймете что я говорю правду.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Нурсултан Маженов
Обслуживание на высшем уровне🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться
В восторге
Зашел купить цветы а их не оказалось пришлось покупать пивасик с рыбкой персонал огонь обязательно вернусь
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ET
Erbolat Tulaev
В восторге
Ништяк все понравилось свежее пиво. Отлично всем советую
1 апреля 2026, официальный ответ
Erbolat, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
W 33
В восторге
Очень хороший пивной магазин, большой ассортимент пива, всегда свежая рыба, сотрудники вежливые и приветливые! 👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🔥
Голощапов Александр
В восторге
Хороший магазин с достойным выбором алкогольных напитков. Есть как популярные бренды, так и более редкие позиции. Цены в целом приемлемые, часто бывают акции. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. В магазине чисто и удобно ориентироваться.
30 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Даниил Назаров
В восторге
Отличное место для любителей пива 🍺 Ассортимент реально радует — есть из чего выбрать, не только стандарт. Персонал шарит, могут посоветовать что-то новое. Чисто, уютно, без лишнего пафоса. Рекомендую! 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Даниил! Спасибо 🔥 Мы старались!
Ербол Муканов
В восторге
Хороший магазин с большим выбором напитков. Персонал вежливый, цены нормальные. Иногда бывают очереди, но в целом всё устраивает.
31 марта 2026, официальный ответ
Ербол, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
Дархан Конысбаев
В восторге
Всё свежее сервис просто класс
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам
Аааа Аааа
В восторге
Отличный пивной магазин с широким ассортиментом всегда свежего разливного пива и разнообразными закусками. Посетители отмечают высокий уровень обслуживания, чистоту в помещении и доброжелательный персонал, готовый помочь с выбором.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова
♡♡♡Татьяна Викторовна♡♡♡
В восторге
Спасибо отличный, магазин, девушки профи в своей сфере😍
28 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
T.
T .
В восторге
Отличный выбор,свежее пиво,вежливые продавцы,отдельное спасибо Ирине,помогла подобрать пиво по моему вкусу,всем советую 👍👍👍
8 посещений
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НН
Нурсултан Нурсултан
В восторге
Спасибо за четкое обслуживание! Хорошие девушки работают, спасибо за радужный прием) увидимся в августе!👍
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас снова!) До новых встреч ☺️
О💫
Ольга 💫
В восторге
Очень классный магазин.Все свежее,ассортимент супер,рыба восторг! Отдельное спасибо Екатерине,помогла с выбором❤️ День удался!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Пусть каждый день приносит радость!) а мы ждём Вас у нас за новыми положительными эмоциями 💐благодарим за отзыв 🖤
LL
Lucky Life
В восторге
Был сегодня в 22.16 в данном магазине, пиво супер, выбор большой, продавцы отзывчивые и красивые. В общем все ТОП
27 марта 2026, официальный ответ
Лучше поздно, чем никогда 😊 Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно ваше внимание. Будем рады видеть вас снова!
Иван Шкитин
Четкий алкомаркет , вежливый персонал , свежая продукция
27 марта 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв! Ценим вашу оценку — работаем чётко и держим уровень. Ждём вас снова!
Дима Норман
В восторге
Отличный магазин правильных напитков 👍 Отличные цены, большой выбор напитков и широкий выбор закусок. Приятные люди работают, понравилась чистота! Рекомендую и советую 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Спасибо за столь высокую оценку, всегда рады видеть вас 😊
Zhalyn
В восторге
Классный магазин рядом с домом. Всегда свежее пиво, большой выбор закусок (орешки, сыры, рыбка). Цены часто ниже, чем в сетевых супермаркетах. Персонал вежливый, всегда подскажут по новинкам. Рекомендую!
Zhalyn! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼