Адвокат Кәрім Б.Б.
Услуги адвоката
Жука Шакаримова
В восторге
Бақтияр өте білікті адвокат! Ісімді мұқият қарап, қысқа уақытта оң нәтижеге жеткізді. Жауапкершілігі жоғары, әрдайым байланыста болды. Рақмет сізге, ұсынамын 🙏🏽🙌🏽
A0
Adilkhan 01
В восторге
Ісіне тиянақты, сөзіне берік маман. Рахмет сізге, Бақтияр Болатбекұлы!
Азамат Сабетов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессионализм и грамотный подход к делу. С самого начала было видно, что человек действительно разбирается в своей работе: подробно объяснил все нюансы, всегда был на связи и держал в курсе каждого этапа. Отдельно отмечу внимательное отношение и честность — не обещал невозможного, но сделал всё максимально эффективно. Благодаря его усилиям дело было решено в мою пользу. Рекомендую как надежного, ответственного и компетентного специалиста. Если вам нужен действительно хороший адвокат — смело обращайтес
Аяулым Балтабаева
В восторге
Өте мықты адвокат! Кәсібилігі, адалдығы және клиентке деген құрметі бірден байқалады. Осындай сенімді маманды кез келген адамға ұсынар едім!
Aikyn Sailauov
В восторге
Очень грамотный адвокат, все по полочкам объяснил 👍🏼 Бывший следователь оказывается
ББ
Бакытжан Болатов
В восторге
Очень грамотный специалист, всем рекомендую!!!
EB
Ersain Baltashev
В восторге
Бахтияр Болатбекұлы профессионал с большой буквой,с глубокими знаниями законодательства и судебной практики. Помог нам выиграть суд. Еңбегеңіз жаңа берсін👍👍🫂
ЗА
Заманбек Абрар
В восторге
Грамотный юрист, четко и без лишней воды провел консультацию. Думал будет как всегда волокита на долгие сроки, но Бахтияр уверил что дело решится за полмесяца, и так все и было, еще раз благодарю.
JT
Janerke Tukanova
В восторге
Грамотный и компетентный специалист! Помог разобраться в сложной юридической ситуации, всё объяснил доступно и по делу. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую обращаться по всем юридическим вопросам!