Lashindi
Кабинет наращивание ресниц
АХ
Айнур Хайруллина
В восторге
Делала наращивание у Даны и осталась очень довольна! Она учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальный эффект и длину. Работа выполнена очень аккуратно.
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
ГА
Гульфара Алмухамбетова
В восторге
Очень довольна наращиванием ресниц! Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Ресницы выглядят естественно, держатся отлично. Дана, настоящий профессионал, обязательно приду ещё! Спасибо
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ais Meirbekova
В восторге
Хочу оставить отзыв своему мастеру по ресницам Индире 💖 Это тот случай, когда находишь «своего» человека и больше ни к кому не хочется идти 😍 Работа всегда аккуратная, реснички держатся отлично, выглядят натурально и очень красиво ✨ Отдельно хочу сказать — очень повезло тем, кто живёт в районе Барыс Арена 🏙️ Вам буквально под боком такой классный мастер! А я вот каждый раз еду сюда со старого города, и ни разу не пожалела 🚗💯 Спасибо за красоту, комфорт и приятную атмосферу 🤍 Обязательно буду возвращаться снова и снова! 🌸
25 апреля 2026, официальный ответ
Ais, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 ❤
DM
Dinara Mussayeva
В восторге
Хожу к мастеру Индире уже более 5 лет! Очень довольна ее работой за все эти годы. Нравится ее профессинализм, аккуратность и индивидуальный подход. Мастер своего дела! Рекомендую от души🫶🏼🫶🏼🫶🏼
14 апреля 2026, официальный ответ
Dinara. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Зарина Сансызбаевна
В восторге
У мастера Индиры действительно золотые руки. Я являюсь её клиенткой уже больше 10 лет и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Все аккуратно, красиво и с душой ❤️ Спасибо за профессионализм и заботу
13 апреля 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
AM
Assel Musataeva
В восторге
Хожу к Индире на ресницы более 7 лет — всегда аккуратно, красиво и держатся долго. Очень приятный мастер, всё делает с душой. Рекомендую! 🙌🏻❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
EE
E EE
В восторге
Хотела бы поблагодарить мастера Индиру, за красивые и качественные реснички . Спасибо за красоту ❤️💐🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Зарина Муфтахова
В восторге
Хожу к Индире уже 10 лет и за всё это время ни разу не возникло желания искать кого-то другого.Это не просто мастер,а настоящий профессионал с золотыми ручками)) Индира всегда делает всё очень аккуратно,красиво и с любовью😍Реснички получаются идеальные. Каждый визит это не только про красоту,но и про комфорт,доверие и приятную атмосферу 🤍 Очень ценю и рекомендую Всем))🌷
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно ❤
ЖТ
Жания Токушева
В восторге
Хочу поблагодарить Дану, нынешнее время тяжело найти хорошего мастера по ресничкам, советую девочки, быстро а главное качественно и красиво 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Angelina Khassenova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Индире! Я влюблена в ее реснички с первого раза, вместе мы уже 5 лет ❤️💐 каждый раз знаю что все будет супер! 🙌
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
НН
Наталья Ната
Индира очень хороший мастер ! Умница красавица всем рекомендую 🌺
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
НА
Нелли Алимова
В восторге
Индира лучшая🙌🏼Профессионал,работает быстро и качественно
Нелли. Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Gummy New
В восторге
Не поверите к Индире хожу больше 10 лет на реснички 😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 настолько профессионала и реально лучшего мастера в своём деле Вы не встретите❤️❤️❤️
Gummy, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Асем Камзенова
В восторге
Индирочка рахмет,шикарные реснички,обажаю твою работу💞💞💞
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AD
Anna Djassybaeva
В восторге
Индира мастер с золотыми руками,10 лет в восторге от её работ ,не было ни одного раза чтоб я пожалела и всегда иду за ней не зависимо от обстоятельств, расстояние не помеха когда твой мастер профи в своём деле!Всегда стремится вперёд,обучается,повышает свой уровень квадификации 👏👏👏 Желаю Индире добрых,порядочных,благодарных клиентов,крепкого здоровья и процветания ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Айнура Сагинтай
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресницам Алие 💕Реснички получились невероятно красивыми, аккуратными и очень естественными 😍 Носить их одно удовольствие лёгкие, удобные и держатся отлично 👌 Алия очень внимательный, аккуратный и приятный человек, с Теперь только к тебе ❤️ Спасибо за твою работу 🔥
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
И👑
Индира 👑
В восторге
Мастер Дана, очень приятный и внимательный мастер с золотыми ручками 🫶 Ресницы получились просто шикарные, очень красивые и аккуратные. Обязательно приду ещё!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
ЗЕ
Зарина Ержанова
В восторге
Мастер Дана — очень аккуратная и внимательная. Сделала именно так, как я хотела. Ресницы лёгкие, красивые и выглядят максимально естественно🌷
Зарина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Gaxa Ust
В восторге
Хожу к Индире на наращивание ресниц с 2016 года и ни разу не пожалела 💖 Индира очень опытный и профессиональный мастер, которому можно полностью доверить свою красоту. Всегда идеальный результат, аккуратная работа и внимание к деталям. Ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно, носятся долго и комфортно. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и заботу к Индире всегда приятно приходить! Однозначно рекомендую всем, кто ищет своего мастера на долгие годы ✨
Gaxa. Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aizhan Aushakhmanova
В восторге
Моя мастер Индира 🔥 уже хожу к ней около пяти лет, всегда аккуратно бережно и красиво. Спасибо ей большое
Добрый вечер, Aizhan, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
A.
ASA .
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Индире Делает очень аккуратно и качественно — ресницы выглядят естественно, их вообще не ощущаешь, никакого дискомфорта ни во время носки, ни после. Держатся отлично 👍 Хожу к ней уже 2 года, и это единственный мастер, после которого мои натуральные ресницы остаются в хорошем состоянии, не ломаются и не портятся. Очень рекомендую 💯
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
GS
Guzal Shunkova
В восторге
Индира один из лучших мастеров по наращиванию ресниц. Она постоянно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свои навыки. Работает очень аккуратно и внимательно к деталям. Ресницы получаются красивыми и держатся долго, что особенно важно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
bayannita b.
В восторге
Спасибо мастеру Алия🫶Сделала ресницы,глазки сразу раскрылись,очень легкие💋
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анара Мусатаева
В восторге
У Вас работает замечательный мастер по ресницам Индира. На протяжении стольких лет, где бы она не принимала , я езжу за ней, в какой черте города она бы не была. У этого мастера золотые руки, к моим капризным глазам только она смогла найти подход. А вот ее новый метод под лампой, который она с недавних пор использует , это просто супер эффект, я дольше проходила с этими ресницами чем раньше. Это классно вообще! Глаза после наращивания не чувстуют тяжести! Всем рекомендую ходить к Индире😍❤️Это самый честный отзыв😍Хотя я не любитель писать отзывы, просто это от всей души❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Шкарлет
В восторге
Индира - чудесный мастер по наращиванию ресниц👍. Всегда красиво и аккуратно. Без задержек и опозданий.
Алиса. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЛН
Лаура Нурсеит
В восторге
Спасибо мастеру Индира! Хожу к ней на ресницы уже больше 10 лет. Всегда аккуратная работа, ресницы держатся долго. Очень приятный и внимательный мастер. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ТИ
Томирис Иргазина
В восторге
Хожу к Индире уже как лет 5. Очень комфортный человек ❤️ Всегда работы очень аккуратные ❤️ Вчера попробовали впервые LED-наращивание❤️ очень безопасно, а главное быстро❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Томирис, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видет…
ZK
Zumrat Kubzhanova
В восторге
Уже 11 лет хожу к Индире на ресницы, самый лучший мастер. Всегда аккуратное, красивое и качественное наращивание ресничек♥️🌸
1 апреля 2026, официальный ответ
Zumrat, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
SM
Saule Mazhenova
В восторге
Я в восторге от мастера Индиры уже лет 10 наверное 🙏🏽🤗!!! Всегда идеальная работа! Усовершенствует всегда свои навыки! Всегда уютная атмосфера в кабинете! И кажется, только у нее есть самая обалденная, мягкая «кроватка», где любая девушка почувствует комфорт и заботу, а мягкий и тёплый плед согреет в прохладные дни!❤️ Очень советую всем попасть в ее кабинет «комфорта и красоты»!!🌸😘
Добрый вечер, Saule! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Kama .
В восторге
Очень довольна наращиванием ресниц ☺️ Получилось аккуратно, красиво и очень естественно. Взгляд стал намного выразительнее. Спасибо мастеру Индира, за прекрасную работу и приятную атмосферу 🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kama, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Анеля Ержановна
В восторге
Добрый день! Мастер по наращиванию ресниц Алия очень аккуратная и внимательная. Очень понравилось наращивание ресниц! Мастер работает профессионально. Всё прошло комфортно, глаза не щипало, ресницы получились красивыми, лёгкими и выглядят очень естественно. Ничего не колет и не мешает, держатся отлично. Спасибо большое за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать. 🌸❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Анеля! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анаргуль Акмамбетова
В восторге
Спасибо мастеру Алие за реснички. Очень аккуратна и красиво получилось. Благодарна🌸🌸🌸🌸