Fat Engineering
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
КОЛЛЕКТОРНЫЕ УЗЛЫ • ИНЖЕНЕРНАЯ САНТЕХНИКА • ОТОПЛЕНИЕ • ВОДОПРОВОД
Сапар Смагулов
В восторге
Благодарю компанию Fat Engineering за оперативность. В том числе менеджера компании Арайлым. Процветание вашей фирме.
16 апреля 2026, официальный ответ
Сапар, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
IA
Igor Astakhov
В восторге
Надежный поставщик инженерной сантехник (ассортимент, качество, сроки поставок - без лишней “воды”) . Рекомендую к сотрудничеству !
14 апреля 2026, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь
КО
Каиржан Оразаев
Хороший ассортимент фильтров
13 апреля 2026, официальный ответ
Каиржан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся
SB
Shaizat Bizhumanova
В восторге
Отличный магазин! Есть все, что нужно для ремонта! Спасибо Арайлым за высокий сервис!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Л
Ляззат
В восторге
Посетили данный магазин и остались довольны. На стеллажах весь товар разложен аккуратно, доступно, можно рассмотреть,Найдёте все необходимое, Бахтияр проконсультирует, доходчиво объяснит, доступные цены, рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ГА
Гульзат Абилкакимова
В восторге
Спасибо за товар,отдельное спасибо Арай все объяснила,подсказала,помогла с выбором. Хороший сервис👍🏻👍🏻 Процветание
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
РТ
Ринат Тлеуленов
В восторге
Отличная фирма, доступные цены, сервис, большой ассортимент. Рекомендую! Купил водонагреватели!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Д
Дева
В восторге
Классный магазин, купили все для ремонта по доступной цене. Однозначно советую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
GB
Georgi Beliban
В восторге
👍🏼отзывчивый персонал! Цены шикарные. И самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту!
4 апреля 2026, официальный ответ
Georgi, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Алмаз Курманбаев
В восторге
Отличный магазин , мне очень понравилось
Спасибо, Алмаз, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
DS
Dalen Shunkenov
В восторге
Регулярно приобретаю в этой компании товары для сантехнических работ. Отмечу широкий ассортимент и наличие необходимых позиций. Обслуживание на хорошем уровне,сотрудники вежливы, работают оперативно и готовы проконсультировать по возникающим вопроса,
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dalen! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
VK
Vyacheslav Khan
В восторге
Спасибо! Лучшее обслуживание, лучшие цены. Отдельное спасибо Арайлым! Буду рекомендовать вас!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елнур Толегенов
В восторге
Отличный магазин сантехники! Хороший выбор, адекватные цены и вежливое обслуживание. Всё быстро подобрали и доставили. Рекомендую 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Елнур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Диана Байтезекова
Всем советую👍
Добрый вечер, Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
НА
Н А
В восторге
Всем советую, заявки отрабатывают очень быстро, помогают подобрать нужный материал по бюджету и по качеству. ребята молодцы.
Добрый день, спасибо, Н, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ruslan Ruslan
Отличный магазин 👍🏼 Большой выбор товаров в наличии, хорошее обслуживание
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда
Алма Кошкимбаева
В восторге
Посетили данный магазин, очень большой выбор качественных товаров, широкий ассортимент, компетентность консультантов, выгодные цены. Всем рекомендую. Мне понравилось, пришёл выбрал и купил👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
AO
Aseke Orynbassar
В восторге
Обслуживание на высшем уровне👍🏻Рахмет!То что искал,нашел тут ,ребята молодцы! Магазин заполнен максимально,все до мелочей продумали.
3 апреля 2026, официальный ответ
Aseke, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав
В восторге
Өте керемет, күшті ! Все есть , большой ассортимент, демократичные цены, комфортно работать с компанией.
2 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
КМ
Куаныш Мукашев
В восторге
Все в наличие. Обслуживание быстрое.
21 марта 2026, официальный ответ
Куаныш, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БА
Бек А
В восторге
Базару нет👍 нашел сухой сифон с воронкой, шумку взял еще для ванны. Короче много че тут есть. Молодцы. Буду заезжать теперь 🫡
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бек. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
DB
Dauletbekov Bakhtiyar
👍👍👍
Частый гость
aidos zhunussov
В восторге
Отличный магазин ! Большой выбор качественных материалов и оборудования — всё, что нужно, можно найти в одном месте. Цены адекватные, а качество полностью соответствует ожиданиям. Отдельно хочу отметить работу менеджеров — очень грамотные, вежливые и отзывчивые специалисты. Помогли с выбором, подробно проконсультировали и подсказали оптимальные решения под мои задачи. Видно, что действительно разбираются в своей работе и заинтересованы помочь клиенту. Остался полностью доволен обслуживанием и покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную инженерную сантехнику и профессиональный подход!
19 марта 2026, официальный ответ
Айдос спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! 🤝
Bat Man
В восторге
Прекрасный магазин, Бактияр красавчик помог во всем🙏
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. 🤝
Владимир
В восторге
Буду рад посещать этот магазин,там будет большой выбор инжинерной сантехники.
5 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Мы будем рады Вас видеть в нашем магазине.