Marrymelux
Свадебный салон
AZ
Aigerim Z
В восторге
Брала в салоне платье на свой узату, платье шикарное, я чувствовала себя на все 100% Спасибо за огромный выбор и хорошую консультацию)
DN
Diana Nurgalieva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! Всё очень понравилось — именно так, как я хотела. Салон чистый, светлый, уютный, находиться там было очень приятно. Атмосфера комфортная и спокойная, персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за помощь в выборе и прекрасный сервис! Остались только самые приятные впечатления.
Ерсайын Ерсеит
Люстралары әдемі екен
AZ
Aidana Zhumabaeva
Все шикарно было❤️ Спасибо❤️
Земфира Кенжебеккызы
В восторге
Очень благодарна Индире за помощь в самом важном выборе) Выбор на платья хорошие и очень красивые! Желаю процветания салону 💐
NT
Nursultan Tenizbaev
В восторге
Супер салон, выбор большой, платья топ, а самое лучшее - это обслуживание от девушек- профессионалов👌
Akerke Toleukhanova
В восторге
Брала платья в аренду в Усть-Каменогорске почти на неделю -на свадьбу и на кыз узату 🤍 И это было лучшее решение! Платья просто шикарные -выглядят дорого, сидят идеально, качество на высоте. Чувствовала себя максимально уверенно и красиво на каждом мероприятии Отдельно хочу отметить сервис -всё аккуратно, удобно и без лишних переживаний. Спасибо большое🤍
Да
Динислам аскаров
В восторге
Все на высшем уровне спасибо 👍👍👍
Айгерим Бериковна
В восторге
Marrymelux салонына көп рахмет! Индира барлығына көмектесіп, түсіндіріп, барлық қыздар өте сыпайы, көйлектер жоғары сапада! Өте әдемі болды, көп рахмет!❤️
AD
Amina Dauletbaeva
В восторге
Хотела бы поблагодарить консультантов за то что помогли с выбором платья🥰Брала у них платье на кыз узату,очень понравилось было много комплиментов.Платье было чистое и опрятное🥰✨
AY
Aidana Yessetova
В восторге
Спасибо салону за такое красивое платье на кыз узату! 🌸 Платье просто шикарное — получила очень много комплиментов. Отдельная благодарность девушке по имени Индире— всё подробно объяснила, помогла, аккуратно всё упаковали. Мне нужно было отправить платье в другой город, и всё сделали быстро, чётко и в срок. Очень довольна сервисом и отношением! 🤍
Аида Жұмабек
В восторге
Спасибо консультанту Ұлжалғас🫶🏻 Прям пришла, помогла выбрать платья для свадьбы, ұзату и сырға салу. Все четко объяснила, такая вежливая, приятная, милая. Спасибо ей 🥹 все чисто, салон красивый
РХ
Рат Хан
Койлектеры кушти екен
A K
В восторге
Хочу поблагодарить Marrymelux astana 😊 Команда очень внимательная и дружелюбная, помогли выбрать платье в котором я чувствовала себя настоящей невестой🤍Примерки прошли легко и приятно, всё продумано до мелочей Платье оказалось именно таким, о каком я мечтала🥰
Bibinur Abdimalik
В восторге
Брала здесь платье в аренду на кыз узату, абсолютно все гости похвалили и восхищались😍🔥 Всем советую брать здесь платья, добросовестные администраторы ☺️
Indi Amanzhanova
В восторге
Сегодня я выбирала себе платье на Узату, и на Свадьбу. Девочки молодцы, обслуживание все на высшем уровне, улыбчивые😍. Девочки, выбирайте именно «Marrymelux” самый лучший свадебный салон😍😍❤️❤️❤️ Я сегодня целый день искала заходила в разные салоны, но тут вообще все по другому. Да еще красивые современные платья🥰
НЕ
Назерке Ерматкызы
Әдемі көйлектер өтеее көппп😘😘😘
ЛУ
Лаззат Уашова
В восторге
Көйлектері күшті😍 узатуғада , тойғада алдым👍👍
AN
Aidana Namaz
В восторге
Көйлектері әдемі екен, салон тап таза, қыздар да көйлек таңдауға күшті көмектесті😌
altyn ai
👌
ZM
Zamira Makhan
В восторге
Консультант кыз Индирага рахмет очень вежливая и хорошо подбирает платье
Мадина Толеубай
В восторге
Благодарю консультантов : Дина и Улжалгас 🥹🫶🏻 Очень классные девочки, подбирали советовали , и говорили правду, когда РЕАЛЬНО идет ❤️ честные продажи 😍 Так же салон чистый , красивый уютный и самое главное красивый много света😍 Девочки советую всем!
ЭН
Эльвира Нурлыбаева
В восторге
Өте керемет салон. Сервис жоғары деңгейде
Нурсултан Мейман
В восторге
Күшті свадебный салон, көйлектері топ🔥
БС
Багдаулет Сейдуллаев
В восторге
Керемет жақын жерден ашыған екен