Доктор шин
Шиномонтажная мастерская
Службы
Ботик ❤️
В восторге
Очень быстро и качественно сделали шиномонтаж. Работают оперативно, без лишнего ожидания.рекомендую!
ИИ
Ильяс Ильяс
В восторге
Миша брат как всегда всё наивысшем уровне,давно обслуживаюсь у него,всегда подскажет советом,всем рекомендую!!!Миша👍🤝🫂
Айдын Амантаев
В восторге
Шиномонтаж хороший, не дорого, и мастера работают на отлично оперативно!
Marlen Dzheksembinov
В восторге
Переобули 19 размер колес на мою ласточку оперативно и качественно будто на пит стопе!
Abzal Shalysbayev
В восторге
Мастер своего дела. Все быстро и четко сделал👍👍👍👍 Еще не дорого
NT
Nikita Tyan
Сервис отличный. Приехали, быстро переобули машину. Идеально прямо
Нурсултан Мусабаев
В восторге
Лучший шин сервис 👍🏽 Делается все четко, качественно 🔥🔥🔥 Приезжайте не пожалеете🚀🚀🚀
Ардақ Тайконыров
Оте жаксы рахмет
Ербол Сакибжанов
В восторге
Шиномонтаж супер! Быстро, профессионально, персонал доброжелательный! Все четко!
ЖИ
Жулдыз Исатай
В восторге
Очень приятный сервис. Быстро приняли, всё сделали аккуратно и без лишних вопросов. Ребята вежливые, чувствовала себя спокойно и комфортно. Спасибо большое!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
дн
данияр ниязалиев
Советую туда 👍👍👍
Shahjahan Rahmankulovvv
В восторге
Быстро и без лишних разговоров. Всё сделали чётко, аккуратно, никаких проблем. Нормальные цены и хорошее отношение. 👍 (Миша тигр)
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
SS
Sitora Shokirjonova
В восторге
Заезжала на шиномонтаж, всё прошло очень комфортно. Сделали быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Мастера вежливые и внимательные, всё объяснили. Осталась довольна, буду обращаться ещё!
17 марта 2026, официальный ответ
Sitora, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Astana 01 ——-
В восторге
Рахмет Миша все четко как всегда Мастер своего дела!!!👍👍👍👍👍 опытный и на совесть делаешь✊✊✊✊.
14 марта 2026, официальный ответ
Astana, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
НМ
Нурбек Магжан
В восторге
мастер своего дела!! обслуживание на уровне и не дорого!!
14 марта 2026, официальный ответ
Нурбек, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
НА
Нурсултан Ахмедбеков
Брат знает свое дело,уже 7 лет обслуживаюсь у него все аккуратно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
VV
Vlad Vladimer
В восторге
Хороший сервис. Приняли быстро, работу сделали качественно и аккуратно. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Miron Mmm
В восторге
Заезжал на шиномонтаж, всё сделали быстро и без лишней суеты. Работу выполнили аккуратно, видно что мастера знают своё дело. Ничего лишнего не навязывали, всё по делу. Остался доволен, при необходимости приеду сюда снова.
Miron, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
MM
Mavluda Mirhakimova
В восторге
Сегодня заезжала на шиномонтаж, осталась очень довольна. Ребята всё сделали быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Мастера вежливые, всё спокойно объяснили и подсказали по состоянию шин. Цены вполне адекватные, сервис на хорошем уровне. Спасибо за качественную работу, теперь буду обращаться сюда ещё!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mavluda! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝