Tengri
Барбершоп
Аскар Арманович
В восторге
Жаңадан ашылған жерде өте білікті маман болғаны қандай жақсы керемет шаш үлгісін алып берді👍 Барлықтарыңызға ұсынамын
U A
Отличный барбершоп, рекомендую 👍
Макпал Муканова
Классный барбершоп, атмосфера, барберы👍👍
Есей Мухамбет-хажы
Өз ісінің мамандары. Толықтай көңілімнен шықты. Очень советую👍
Alex Hanzo
В восторге
Мастер отличный , вежливый подстриг как хотелось
~
~
В восторге
Отличные мастера! Без вопросов поняли мои пожелания к стрижке, четко работают🤝👍🏻
dm
da mir
В восторге
Керемет барбершоп👍 Ақжолға көп рахмет! Өте кәсіби, тез және сапалы! Міндетті түрде қайтып келіп тұрамын.
WHO Is who
Лучший барбершоп🔥🔥
MagicSigRun
В восторге
Парнишка, молодец, я в него поверил, он смог удивить и сделать круто. Верь в себя всегда, ты молодец
Берікбол Сахыбай
В восторге
Шикарный барбершоп. Мстера очень професионально относятся к своей работе. Очень понравилось отношение к клиентам. Плюс один клиент у вас 😁. Буду рекомендовать вас друзьям
Ттт Ккк
В ожидании прекрасного события 🤗🤗🤗🫂
sa
samatovaaii a
В восторге
Отвела сына в барбершоп — честно, переживала, как его подстригут 🙈 Но результат просто вау! Мастера сразу нашли к нему подход, всё объяснили, сделали аккуратно и стильно. Сыну очень понравилось, теперь ходит довольный и говорит, что будет стричься только здесь 😄 А для меня главное — чисто, аккуратно и видно, что работают профессионалы. Теперь это наше постоянное место 💈✨
Omirkhan Kairlenov
Мастера своего дела👍🏻
ББ
Белёк Белуга
В восторге
Все понравилось,стрижка просто супер буду ходить только сюда
MB
Mukashev Bekzat
В восторге
Очень понравилась атмосфера и отношение к клиентам. Барберы настоящие профессионалы — всё сделали аккуратно, стрижка получилась именно такой, как хотел. Внутри чисто, уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо мастеру за внимательность и хороший сервис. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Абылайхан Адиев
Ждем открытие 😻😻😘😘
Айнура Арынова
В восторге
Пусть к вам приходят не просто за стрижкой, а за атмосферой, сервисом и статусом. Рост, признание и клиенты, которые ценят лучшее.👍👍👍
Олжас К
В восторге
Очень крутой барбершоп! Сразу чувствуется профессионализм мастеров и стильная атмосфера. Подход к клиенту внимательный, всё делают аккуратно и без спешки. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Ерсултан Серикбаев
В восторге
Хороший Барбершоп! Мастер молодец, подстриг отлично , все аккуратно и четко! Рекомендую!
AB
A Balabiev
В восторге
Был сегодня на стрижке, постригли как надо 👍