Tengri
Барбершоп
Макпал Муканова
Çok güzel bir barber, kardeşimi getirdim çok beğendi, tüm ekibe teşekkür ederiz. Her kez güler yüzlü ☺️👍
MB
Mukashev Bekzat
Очень понравилась атмосфера и отношение к клиентам. Барберы настоящие профессионалы — всё сделали аккуратно, стрижка получилась именно такой, как хотел. Внутри чисто, уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо мастеру за внимательность и хороший сервис. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Абылайхан Адиев
Ждем открытие 😻😻😘😘
Нургуль Жакина
Ждём открытия 👏👏👏👏👏
Zhaniya Serik
Стабильный рост и безупречный стиль.
Айнура Арынова
Пусть к вам приходят не просто за стрижкой, а за атмосферой, сервисом и статусом. Рост, признание и клиенты, которые ценят лучшее.👍👍👍
NN
Nika Nike
Очень крутой барбершоп! Только здесь мне сделали всё идеально ничего не повредили, все сделали именно так, как я хотел. В нашем городе действительно мало настоящих профессионалов, но тут работают именно такие мастера. 🤩🤩🤩
Олжас К
Очень крутой барбершоп! Сразу чувствуется профессионализм мастеров и стильная атмосфера. Подход к клиенту внимательный, всё делают аккуратно и без спешки. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Ерсултан Серикбаев
Хороший Барбершоп! Мастер молодец, подстриг отлично , все аккуратно и четко! Рекомендую!
AB
A Balabiev
Был сегодня на стрижке, постригли как надо 👍
Aeka Kass
Отличный сервис, профессиональные мастера и уютная атмосфера. Всё понравилось, рекомендую!