Damu Baby
Центр детского массажа
Азиза Салаидинова
В восторге
Біз 4 айлық баламмен Лаура Утегеновнадан 10 күндік массаж алдық, баламда гипотонус, дисплазия болған аунай алмайтын еді қазір Лаура ханымның арқасында бәрі жақсы. Лаура ханымға көп көп рахмет, еңбегіңіздің жемісін көріңіз
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн, пікір білдіргеніңізге рахмет🌹🌹🌹
Дамежан Каиржанова
В восторге
Центр очень хороший, массажисты мастера своего дела, мы получали 10 дневный курс у Зухры Муратовны очень добрая, все расскажет объясняет,малышам относится очень чутко быстро находит общий язык,когда мы обратились малыш на животе не поднимал голову за 10 дней она исправила это и уже увидели хороший результат,кривошея ушла,дает на дом задания и требует чтобы их выполняли благодаря этому у нас все исправилось через месяц еще приедем на повторный курс,рекомендую всем, настоящий профессионал,все кто там работают очень вежливый персонал 🌷🌷🌷По больше благодарных клиентов Вам!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🌹🌹🌹 Будем ждать Алинура на повторный курс Пусть растет здоровым и радует в…
AB
Aiman Belhodjaeva
В восторге
6 айлық қызымның денесі бостау еді, қолдары әлсіз, массаждан кейін жақсы нәтиже бар. Қасында жатқан ойыншыққа ұмтылып әрекет жасап жүр. Ақнұр ханымға көп рахмет, жаттығуларды да көрсетіп кеңестерін берді. 3 айында Ляззат Токеновна жасаған болатын, бізге ұнады. Сіздерге көп рахмет
Меруерт Меруерт
В восторге
Біз 7 айлық қызымызбен осы орталықта 10 күн массаж алдық. Бізге барлығы ұнады - қонаққа барғандай болдық 😍🤩😘, барлық жағдай жасалынған, өте қолайлы, мамандары білікті, балаңыздың алдымен физикалық дамуын бағалап, қажет жерінде дамуына ықпал жасайтын кеңестер береді, массажды ұқыпты жасайды, оған қоса баламен лфк жаттығуларын жасайды, сондай-ақ 5 күн гидрованна алдық. Алғышқы күндерден кейін ақ баланың белсенділігі ұлғайып, жер бауырлап еңбектей бастады. Бағасы да өте қол жетімді. Біздің маман Зухра ханымға ерекше рахметімізді айтамыз, Ақторғыннан сәлем! 😘🙋🏻♀️🫶🏻🌷🧒🏻
8 посещений
22 апреля 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін улкен рахмет🌹🌹🌹
❤️ .
В восторге
Зухра апай, сизге улкен алгысымды айткам келеди. Мен осы кунге дейн каншама массаж орталыктарга бардым, сиздердики больше унады. Уакыты да узак, балага да унайды, Айлин сизге келгели ози аунап, колында апора пайда болды, басын тузу устайды. Маган жумысыныз Оте катты унады. Алланы уакытта сизге жеке кайта келемиз Алла жазса. Сизге алгысым шексиз😘😘😘😇😇😇
ӘС
Әсемай Сапарбай
В восторге
Зухра ханымға үлкен алғысымды білдіремін 🤍 3 айлық балама массаж жасатқан едім. Бұрын басын толық бұра алмайтын, қолдарын қысып жүретін (гипертонус) еді. Қазір жағдайы айтарлықтай жақсарды — еркін қимылдай бастады 🙏🏻 Ең бастысы, балаға өте мейірімді, жұмсақ қарым-қатынас жасайды. Өз ісінің нағыз маманы екені бірден көрінеді. Сізге көп рақмет! 🌷
Аида Нур
В восторге
Бүгін 10 күндік массаж курсын аяқтадық. Зухра ханымға алғысым шексіз💐 Балам алақанын ашпайтын және дисплазия болды. Шүкір массаж және гидромассаждан оң нәтиже көрдім. Орталық өте таза, персоналдар қарапайым!! Өсе беріңіздер, дами беріңіздер!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет🌹🌹🌹
ИЕ
Индира Ералықызы
В восторге
Зухра ханым сізге үлкен рахмет !!! Бізде кривошея болған , қазір қалпына келді , қолыңыз дерт көрмесін! Массаж жане гидрованна көмегі жақсы тиді. 😍👍🏻💐
20 апреля 2026, официальный ответ
Орталығымызды таңдағаныңызға рахмет🌹🌹🌹балапанның денсаулығы мықты болсын💕
нурай …
В восторге
Замечательный центр с высокими стандартами! Проходим здесь курс детского массажа — результаты по дистонии и кривошее радуют с каждым днем. Внутри очень чисто, соблюдаются все гигиенические нормы. Весь персонал вежливый и отзывчивый, специалисты легко находят контакт с ребенком. Очень довольны выбором и рекомендуем всем родителям, кто ищет качественную помощь в комфортных условиях! Спасибо отдельно Ляззат Токеновна👏👏
6 посещений
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹💕😘
DA
Diana Abiken
В восторге
Долго выбирала и остановилась на этом центре и ни капли не жалею . Проходим курс массажа , везде чисто , персонал вежливый . Уже на 4 день я вижу результаты у своей дочи , снизились тонусы , тянется к игрушкам , раскрывает ручки , была очень зажата . Готовимся ползать и уже тянемся вперед , спасибо Лауре Утегеновне , очень хороший специалист знающий толк в своем деле . Всем советую данный центр , вы будете приятно удивлены результатом 🔥
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💕🌹🌹🌹
Г
Гулдан
В восторге
Зухра ханым сизге көп көп рахмет, бізге жасаған жақсылығыңыз Алладан еселеп қайтсын! Біздің Мединада массаждан кейінгі результат : 1. Ішпен еркін және ұзақ жата алатын болды, 2. Қолын ойыншыққа соза бастады 3. Көзге түсінікпен карап, активность пайда болды жалпы 4. Аунап бастады 5. Колында ишпен жатканда апорасы болмаган Ол бар казир 6. Аягын котерип жататын болды
17 апреля 2026, официальный ответ
Маряш Байгаз
В восторге
Акнур ханымға үлкен рақметімді айтамын ұлымызға массаж алдық, гипертонус болғамыз гипертонусымыз кетті, басын көтеріп беруге көмектесті. Кәзір солай басын көтеретін болды Алла раз болсын қолына дерт бермесін.
Молдабаева Ардак
В восторге
5 айлық қызыммен бұл орталықта 10 күндік массаж курсын, электрофорез қабылдадық. 5 күн гидрованна сыйлыққа берілді. Орталықтағы мамандар барлығы өз істерінің шеберлері. Кішкентай баламен қарым қатынастары өте керемет. Баламда массаждан кейін оң өзресізтерді бірден байқадым. Екі жаққа аунай бастады. Зухра ханымға алғысымыз шексіз❤️
НГ
Нзанова Гулназ
В восторге
Біз 5 кун массаж алдық бізге өте қатты ұанды баламда гепертонус болган қазир жоқ кеті үлкен рахмет сізге Лаура апай♥️♥️.
8 посещений
Айжамал Абдибаева
В восторге
Бүгін 10 күндік массажымызды аяқтадық. Қызым 5 айлық.Апора, гипертонус, кривошея болды,ойыншыққа ұмтылмаитын, бір жақтап аунаитын.Ақнұр ханымнан массаж алып нәтижесін көрдік.Өз ісінің маманы.
Asel Nurkenova
В восторге
Нас с сыном у вас понравилось. Грамотный подход, всегда идете на встречу маме с ребенком! Ляззат Иоанновна мастер по общению с детьми❤️ отдельная вам благодарность.
9 посещений
Диана Елемес
В восторге
Взяли массаж для малыша на дому и это прям про заботу 🤍 Такие нежные ручки, такой тёплый подход,спасибо Ляззат тәте🥹 Малыш лежит спокойно, улыбается, всё проходит мягко и с любовью. После массажа стал ещё спокойнее, лучше спит и я вижу, как ему хорошо. И самое трогательное появились новые умелки 🥹 Малыш начал сам поворачиваться, стал активнее двигаться, больше тянуться и изучать этот мир 🤍
Aydana Kanlibaeva
В восторге
Прошли курс массажа и гидромассажа Остались очень довольны! Специалисты внимательные, аккуратные и добрые. Самое главное — уже после курса малыш научился переворачиваться на живот. Спасибо вам большое за такой результат и заботу!
Гульжан Кайсарова
В восторге
Ақнұр ханым жақында 3 айлық қызыма массаж жасады. Бұған дейін басқа маман жасағанда қызым үнемі жылайтын. Ал Ақнұр ханымның қолында керісінше күліп, мәз болып жатады 😊 Қызымда гипертонус қатты болған, қазір нәтижесі өте керемет. Айырмашылық бірден байқалады. Өз ісінің нағыз маманы, өте жұмсақ әрі балаға ерекше көңіл бөледі. Үлкен рахмет! 💐
7 апреля 2026, официальный ответ
KT
Kulyash Tergeubekova
В восторге
Проходим общий массаж и гидромассаж у Лауры Утегеновны, результат был уже после первой процедуры, а еще сон ребенка улучшился🩵 советую
9 посещений
АЖ
Акерке Жумагулова
В восторге
Damu Baby массаж жасау орталығына келіп жүргенімізге бүгін 6-күн болды, бізде нәтиже бар. Балам еңбектемейтін бауырымен жорғалап жүретін, қазір шүкір еңбектеуге әрекет жасап екі, үш шаг жасап жатыр. Балама гидромассаж өте қатты ұнайды. Лаура Утегеновнаға үлкен рақмет, нағыз өз маманының иесі👍. Жұмысыңызға мол табыс, сәттілік тілеймін, балапандарымыздың дені сау болсын!
Айжан Молданияз
В восторге
Өте жақсы орталық, біз бала массажына Ақнұр Батырханқызына келіп жүрміз,гипертонус диагнозымен келген болатынбыз,нәтиже керемет 🤗 балам аунайтын болды,ұйқысы да жақсы🙏 Қолыңыз дерт көрмесін Ақнұр Батырханқызы 🌸
Кері байланыс үшін рахмет✅🌹🌹🌹
Динара Маликова
В восторге
Внимательные , Заботливые специалисты, подошли очень шипительно к нашему вопросу. Нашли решение и убрали гипертонус) ребенок стал спать спокойнее и развивается правильно. Отдельно хочу поблагодарить основателя Лауру Утегеновну очень благодарна ей отдельно спасибо ❤️
ДИ
Дана Идрисова
В восторге
Получили курс массажа и гидромассажа, малыш довольный, очень понравилось! Рекомендую Ляззат Токеновну, сразу нашла подход к ребенку и мы весь курс прошли без слез!! Для меня это было очень важно, спасибо большое! Есть результаты: стал лучше в движениях, прошла некая скованность. После завершения получили нашу первую грамоту🤍🫂 Процветания вашему делу!
Спасибо за обратную связь🌹🌹🌹✅📩
Назгуль Рахымжанова
В восторге
Хочу оставить искренний положительный отзыв 🌸 У моего малыша была небольшая кривошея, он плохо держал голову и мышцы были слабые. Честно, очень переживала, но уже после первых сеансов заметили результат 🙏 Он начал тянуться к игрушкам, а ведь раньше такого не было. Вы оказались очень внимательны, аккуратны и добрым специалистом. Всегда находили подход к ребёнку, всё делали бережно. Отдельно хочу отметить, что объясняли каждое действие и давали полезные рекомендации для занятий дома. После курса массажа состояние заметно улучшилось: малыш стал лучше держать голову, мышцы окрепли, кривошеи больше нет. Видно, что вы действительно профессионал и любите свою работу ❤️ Очень благодарны за помощь и заботу! Рекомендуем от всей души 💫 Зухра Муратовна, көп рақмет Сізге 🫶🏻
ГА
Гульзат Адилбековна
В восторге
Ходим в данный массажный центр 3 день. Хочу сказать что уже виден результат😍 моя малышка пытается ползти, к чему я очень рада 🙏🏻 А гидрованна вообще топ 🙌🏻 целый Спа центр для маленькой принцессе😍😀 Очень советую мамочкам придти сюда👍особенно специалист Лаура Утегеновна👍 делает эффективный массаж 💆🏻♀️ Благодарность ей 🙏🏻💐
7 посещений
Дана Мамырова
В восторге
Ляззат Токеновнаға үлкен рахмет! Қызыма балалар массажын жасап берді. Өте ұқыпты, мейірімді және өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Массаждан кейін қызымның жағдайы жақсарып, ұйқысы да тыныштала түсті. Әр қимылды түсіндіріп, сенім ұялатады. Осындай маманды міндетті түрде ұсынамын ❤️
✨ Родригес
В восторге
Спасибо Ляззат Токеновне, приезжали на массаж с города Павлодар. Золотые руки! Мы и ребенок очень довольны👏🏻 Мастер своего дела. Всех благ! Будем вас советовать и сами в дальнейшем также на массаж только к вам
Алия
В восторге
Получили массаж моему ребенку в центре Damu baby все очень понравилось, Ляззат опытный массажист профессионал своего дела, выражаю благодарность 🙏
ГД
Гульден Даниярова
В восторге
Ходили в этот центр с малышом и остались довольны! Массажист отличный профессионал сразу расположила к себе ребенка ,массаж проходил спокойно без слез ,после курса ребенок стал активный держит голову и спинку чему я очень рада ! Центр уютный чистый есть все необходимое для малыша ! Гидрованна вообще супер советую... Спасибо за заботу и здоровье нашего малыша 🌺🌺🌺
КТ
Кадиша Татыбаева
В восторге
Астанадағы номер 1 центр.Біз осында бір курс массаж алдық.Бірден результат көрдік қатты ұнады.Ляззат ханымға көп рахмет❤️🫶.Іші таза уютный жылы көңілге жайлы.
Асель Аненова
В восторге
Делали курс детского массажа — очень довольны результатом! Ребёнок стал спокойнее, лучше спит и активнее двигается. Ляззат специалист очень приятная и внимательна к детям. Спасибо большое! 🙏🏻🙌🏻
А.
Ага ...
В восторге
Был хороший массаж для нашего ребёнка, и гидрованна классная, рекомендую