D&K Print
Полиграфия
MC
Mura_ Chorniy
В восторге
Очень хороший персонал отдельное благодарность Диле и Каракат очень хорошие сотрудники
В восторге
Заказывал печать — всё сделали аккуратно и без брака. Сроки соблюли, качество хорошее. В целом доволен, можно обращаться.отдельное спасибо Диле и Каракат
kwikiop 🐝
В восторге
Оставляю отзыв о полиграфии D&K. Качество печати хорошее, цвета яркие и аккуратные. Заказ выполнили вовремя, без задержек. Сотрудники вежливые, помогли с выбором. В целом, хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
КМ
Каусар Мамырбекова Ф
Все очень классно
Елдос
В восторге
оте кушты полиграфия прям унады особенно кыздардын жумыс ыстегендеры Адам мен жаксы сойлеседы
EB
Ernar Bailyk
Жаксы шығарады
Мерейка К
В восторге
Приятно было посетить эту полиграфию 😍😍😍😍
ГС
Гүлайым Суюмбеккызы
Отлично. Работают на профессиональном уровне ⚡️ рекомендую всем 🔥🔥
Yerassyl Sabirzhan
В восторге
Бүгін осы полиграфияда курстық жұмыстарымды шығарған едім. Маған көрсетілген қызметтері ұнады, әсіресе жылдамдықтарына рақмет!!!
Лей )
В восторге
Очень понравилось работать с этой полиграфией! Всё сделали точно как хотела, цвета красивые, бумага классная. Люди отзывчивые, помогли с выбором — прямо приятно, когда тебя понимают. Буду возвращаться!
Жанека 👾
В восторге
Обращалась в эту полиграфию и осталась приятно удивлена уровнем сервиса. Очень уютное и аккуратное место, всё выглядит современно и располагает к комфортному ожиданию. Сотрудницы и сотрудники приветливые, вежливо общаются, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Чувствуется внимательное отношение к каждому клиенту, что очень ценно. Мой заказ выполнили оперативно, без задержек, при этом качество оказалось на высоте — печать яркая, чёткая и выглядит очень аккуратно. Видно, что работают с хорошими материалами и уделяют внимание деталям. В целом осталась полностью довольна. С уверенностью могу рекомендовать это место и сама обязательно обращусь ещ
.I
. Imankulov
В восторге
Недавно воспользовался услугами этой полиграфии и остался очень доволен. С самого начала чувствуется профессиональный подход: всё организовано удобно, атмосфера приятная и комфортная. Сотрудники вежливые, общаются уважительно, внимательно выслушивают пожелания и помогают выбрать оптимальный вариант. Видно, что им важно, чтобы клиент остался доволен. Заказ выполнили быстро, даже раньше обещанного срока. Качество отличное — всё чётко, аккуратно и выглядит очень красиво. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. В целом остались только положительные впечатления. Обязательно обращусь сюда снова и могу рекомендовать другим.
Amina .
В восторге
Хочу выразить благодарность полиграфии D&K за отличную работу! Заказывала печатную продукцию — всё сделали быстро, качественно и очень аккуратно. Отдельно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность помочь с выбором материалов и дизайна. Сроки соблюдены, качество печати на высоком уровне, цвета яркие и чёткие. Видно, что команда профессионалов действительно заботится о результате и клиентах. Обязательно буду обращаться ещё и смело рекомендую полиграфию D&K всем, кому нужна качественная печать!
Частый гость
temergalieevna 📍
В восторге
Прекрасное место! Быстро, качественно и по разумной цене. Приятно иметь дело с профессионалами.
7 посещений
Ayaulymka💕
В восторге
Хочу оставить отзыв о полиграфии. Очень приятное место — всё аккуратно, чисто и современно оформлено, находиться там комфортно. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь, подсказать и объяснить детали заказа. Особенно порадовала скорость работы — всё делают быстро и качественно, без лишних задержек. При этом результат полностью соответствует ожиданиям: печать чёткая, цвета яркие, материалы хорошего качества. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту — учитывают все пожелания и стараются сделать именно так, как нужно. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз и могу смело рекомендовать другим.