Аксессуары к телефонам
Акмаржан Нышанбай
Очень понравился бутик Trend Mobile! Отличное обслуживание, продавцы очень вежливые и внимательные. Всё спокойно объяснили и помогли выбрать. Большой выбор не только телефонов и аксессуаров, но и хорошие парфюмы есть — запахи очень приятные. Цены тоже радуют. Покупкой осталась очень довольна. Теперь буду приходить только сюда и обязательно посоветую друзьям! Спасибо за хороший сервис! 😊
Акмаржан! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Diana Kaldybai
Оте кушты рахметт😍, қыздары сыпайы, ұнатқан затыңды арзан бағада табасың🥰
Көп рахмет🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aiaulym Baibosyn
Өте куштыы, чехолда темаа енді😍😍советую, продавец қыздары вапше суперр❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Aiaulym. Тағы да келіңіз🩷🥰 күтеміз Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Енлик Абсадык
Өте ұнады, тіпті скидкада жасап берді рахмееет😍
АЕ
Алуа Ергали
Оте тиымды багада барлыгы кереметт🤩👍👍👍👍
28 марта 2026, официальный ответ
Алуа, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🩷
Арайлым Байбосын
Бари супер арзан бағада барин таба аласыңдар😍
Арай, сізді күтеміз тағыда 🥰 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼