Mystery Astana
Мастерская шоколадных подарков
ARUZHAN ALSEITOVA
В восторге
Шоколадки действительно на уровне 🍫 Вкус насыщенный, качество чувствуется сразу. Изготавливают оперативно, без потери качества. Отличное соотношение цены и качества. И отдельный комплимент — приятная деталь, которая запоминается Внизу фото что получилось собрать вместе с шоколадками
DK
Denis Kim
В восторге
Шоколад отличного качества,супер вкусный,дети и даже я (не особо любитель сладкого) ел с огромным удовольствием!!!процветания и успехов Екатерине!!!!
Айдана Билялова
В восторге
Самый лучший качественный шоколад, что я пробовала! Вежливость, творческий подход и креативность! Просто в восторге! Даже моя мама, которая не любит сладкое, обожает конфетки и шоколадки Мистери🥺
RM
Rebekah M
В восторге
Екатерина мастер своего дела! Потрясающе вкусный шоколад, очень красиво все упаковано, идеально для подарков (если удержитесь и не съедите раньше)