The Shelby
Барбершопы
Скидка 20% на первое посещение в будние дни! Маска+кофе в подарок!
Записаться
A
Abuka
В восторге
Блин ваще кайф меня подстригли пять звёзд постриг меня чел имя не спросил ему 17 лет много общались ваще кайф емае трэйпер фэйд
Erasyl Meirkhan
Совсем не понравилось
Жігтер аламиды сендерге айтамынше сөзі тұснбиді
ВВ
Вов Вов
В восторге
Ассалямуалейкум.Вчера был у них.Бакдаулет Бауырым Молодец.Убрал без заморочек всяких.Акуратно,чётко.как попросил.Калган мастерларды билмейм тоже Мастера в своём деле наверно.Ну Бакдаулет Красавчик.
Бейбарыс Жанаш
В восторге
Хорошо постригли барбер алим красавчик
Платон Занько
В восторге
Классное место для стрижки, Акдаулет мастер своего дела, круто
Болат Абдыкулов
В восторге
Супер! Так понравилось, всем рекомендую! Мастер прям сделал как на фото которое я показал. Персонал очень вежливый и локация такая удачная 👍
КТ
Кайрат Тастемиров
В восторге
Все понравилось, работают проффесионалы ребенок сначала боялся а потом понял что тут стригут отлично всегда теперь тут стрежемся
ЕО
Ерлан Омуртаев
Жас бала жаксы алады ✊️👍
Алмас Прокурор
В восторге
Огромное спасибо барберу Куанышу! Профессионал своего дела — очень красиво подстриг. Подходит к своей работе с большой ответственностью, внимателен к деталям и учитывает все пожелания клиента. Очень приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!🔥
Багдаулет KB
В восторге
Все круто, хороший сервис и мастера.
ЖМ
ЖАРАС Мырза
Жақсы алады шашты
IS
Irina Shtayets
В восторге
Все понравилось!сын остался очень доволен!
Guldana U
В восторге
Сегодня водила сына в барбершоп The Shelby — остались в полном восторге! Всё очень понравилось: атмосфера, сервис и качество работы. Отдельная благодарность барберу Бағдаулету — настоящий профессионал, аккуратный и внимательный. Сын доволен, а это самое главное. Обязательно придём ещё!😊☺️
Beksultan Ahmanov
Bakbergen Perdebaev
👍👍👍
Арман Арманов
В восторге
Хорошая парикмахерская, пацаны молодчики стригут отлично. Персонал достойный как и сервис
GC
GM C
Спасибо барберу Амантай, топ за свои деньги! Хорошая стрижка за 3000 тенге
Алдияр Даниярулы
В восторге
Хороший барбершоп, для меня это первый опыт в барбершопе, все понравилось 🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤑🤑🤠🤠🤠🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Чудесное место, Барбер Амантай классную стрижку мне сделал, советую это место, плюс цена отличная, за 3000 все красиво сделали
ЖЧ
Жамбыл Чинибаев
В восторге
Оте керемет Барбершоп, Багдаулет есимди мастерге рахмет, жумысы катты унады, постоянно сиздерге келемин жане баскаларгада кенес беремин
АБАЙ БЕКЕМБАЕВ
В восторге
Барбершоп на Шакарима Құдайбердыулы Shelby советую посетить мастера работают для клиентов 👍. рахмет Амантаю ✂️
ДТ
Дамир Тезекпаев
Мастер Амантай - топ🔥
RK
Rustem Kaliev
В восторге
Хороший Барбершоп, всё очень понравилось, спасибо Мастеру Багдаулет, буду приходить только к вам
Ардак Торткарабай
В восторге
Өте керемет сервис, бағасыда қол жетімді, Амантай есімді мастерге үлкен рахмет, өз ісінің нағыз маманы екен, өте ұнады, бәріне кеңес беремін
ТБ
Талгат Бермаханов
В восторге
"Хожу только к Багдаулету. Лучший барбер, которого я встречал! Стрижка всегда безупречная, контуры чёткие. Помог подобрать форму бороды под тип лица, теперь выгляжу отлично. Спасибо!
БА
Багдат Аймбеков
В восторге
Классный Барбершоп, всем советую, хороший сервис отличная цена. отдельное спасибо мастеру Багдаулет, настоящий мастер своего дела 👍
НР
Нако Рысмамбетов
В восторге
Шаш алдыруға барған едім Алимжан деген мастер ойымдағыдай шашымды алып берді жарайсындар жұмыстарын алға баса берсін.
Mukanov Sanzhar
В восторге
Алимжану руки целовал за бомбовую стрижку
rakuzan4x
В восторге
Алимжан Амбарбер, все четко прическа как у джонисинса сделал
СГ
Санжар Гусманов
Все класно,барбер Алемжан руки целовал
Арсен Ирмеков
В восторге
Алимжан лучший барбер стрижки бомбовые опытный красивый накаченный высокий приходите к нему!!!😘😘
KS
Kuanyshbek Saparaliev
Ещё раз посетил всё понравился Мастера отличные Ребята стараются молодцы
DD
D D
Все плохо
Радик Дисалиев
В восторге
Өте жақсы қарсы алып, шаштаразшы Азамат шашымды әдемі алып берді.
БЖ
Бекжан Жакен
Не понравилось
Сервис очень сильно хромает. То, что указано в рекламе, маска + кофе ничего из этого предложенного не было. Ладно, фиг с этой маской и кофе, в конце мастера попросил машинкой просто убрать щетину, обычно в других барбершопах, спрашивают убирать или оставлять, когда оплачивал, мне сказали, что за это нужно доплатить 2.000 тнг, хотя он не брил, а просто машинкой убрал и то не ровно, оставив местами волосы. Если бы знал, я лучше дома не торопясь побрился бы нормально. Однозначно НЕ рекомендую! Второго раза меня здесь точно не будет! Стрижка нормально 4 из 5.
Ержан
Каиф чётко понравился Амантай делает
Kalagan Botey
👍
Денис Сливкин
В восторге
Отличный барбершоп. Наконец то появился в нашем районе. Очень удобно. Спасибо большое ребятам. Цены не кусаются, ребята стригут и бреют хорошо. Локация очень уютная. Внутри тепло и просторно
Нариман Дулатов
👍
Mukhamedali Sovet
В восторге
Бағдаулет нағыз өз ісінің маманы! Шашты дәл мен қалағандай етіп жасап берді. Ұқыптылық, стиль, бәрі жоғары деңгейде. Осындай шеберлер көбейе берсін!
Расул С
Әлімжанға Рахмет шашымды әдемі алып берді 🔥🔥
Бахтияр Боранбаев
В восторге
Сегодня был первый раз у мастера Багдаулета. Подстриг меня отлично, я очень доволен. Сидел возле админа а он почти всё время говорил по телефону прям мне в левое ухо, это очень напрягало. В целом всё классно
Ибрагим Албинов
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте, сегодня был в этом заведении или как его можно назвать, Хотел зделать химию барбер с опытом но не мог ничего сделать день на смарку волосы сожгли, хоть и исправили но впечатление остались не очень будьте Остожены с выбором когда стрижетесь или делаете процедуры накрученные оценки в ту гис.
ДА
Данияр Айнабаев
В восторге
Все понравилось. Стрижка , мастер Аман, хорошо подстриг . Угостили кофе . Рахмет. Порекомендовал своим друзьям
Амангелді Дарибаев
В восторге
Бағдаулет өте мықты барбер өз жұмысының маманы
Ainagul Akhmetova
В восторге
Барбер Алимжан супер в своем деле… большой рахмет. Администратор топ. Очень вежливо встретила.
VO
Viktor Obemovich
В восторге
общительный барбер, хорошо постриг. в помещении чисто, ярко и есть конфетки
КТ
Куттыбек Тохтабаев
мастер Амантай лучщий👌🏻
T
Tolik
Бакдаулет молодец! Все четко
Nurqadam Inyat
В восторге
Все было отлично, парикмахер Амантай отличный специалист🤗👍