Мороженое
Li ii
Понравилось
К сожалению эти напитки нам не понравились. Но мороженое сандей было очень вкусным 👍🏻
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что напитки не оправдали ваши ожидания 😔 Мы обя…
Жамал Оспанова
Было средне
Очень мало мороженого так еще и в середине дырка, и по высоте мало
Аяла ✋🏻
все офигенно
Shabbat 🌊
В восторге
Пацан на касе топ обслуживание супер
A r
Понравилось
It tastes better than in China
K
Khadisha
В восторге
Приятный персонал и вкусное мороженое
Адия Есенжол
В восторге
Очень вкусно спасибо вам большое за такие вкусные рецепты
sE
sarkitbek Erdana
Морожни өте бәмді
SS
Sasha Skunk
В восторге
Самое вкусное мороженное в городе !Прекрасные улыбчивые сотрудники , особенно Джигер !
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно слышать такие слова 💛 Будем рады видеть вас снова!
SK
Serik Kin
В восторге
Очень вкусное мороженое. Делают быстро, минуты за 2-3. Сотрудники вежливые и оперативные. Напитки, по типу бабл-ти и чай совсем не очень, их брать не рекомендую. Лучше брать лимонады, они хорошие. Захожу чисто взять рожок за 200 или орео/тапиока мороженое (тапиока отдельно вкусная)
ЗС
Зере Серикбай
Я в восторге
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и мороженое 🍦 Ждём вас снова!
ӘҚ
Әмина Қылшабай
В восторге
Вежливый персонал и очень вкусное мороженое👍
ША
Шахи Арипова
В восторге
Бағалары арзаааан, дәмі керемет, советую 👍👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото! 😍 Очень рады, что вам всё понравилось. Всегда ждём вас в гости!
Лера )
В восторге
Очень вкусно ,свежие продукты ,чисто,продавцы вежливые ,большой и разнообразный выбор
ayazhan s
В восторге
очень вежливые работники, чисто и аккуратно😇
Saya Tenselbaeva
супер
*** ***
Совсем не понравилось
Вообще не вкусно молочный чай не дают отмену долго обслуживают мороженое делают около 10 минут некому не советую сюда приходить !!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если вам не понравилось — это ваше мнение. У нас большой поток гостей, и время ожидани…
999 👾
В восторге
Приходим уже 100 раз,мороженое вкусное нет слов,обслуживание тоже хорошое в целом все отлично
GG
Goha Goha
В восторге
Самые вкусные морожное , мне очень понравилось . Я ваш теперь постоянный клиент 🌹
2 шага до суицида
имба
ERAGO Sarsenbay
В восторге
Очень хорошее заведение особенно вкусное мороженое вежливые сотрудники не все понравилось советую всем своим друзьям приходите и кушайте вкусное мороженое
6 посещений
Aiazhan Aidoskyzy🌖
Прикольно
. .
В восторге
очень хороший персонал и мороженное оч вкусное я всем советую сюда придти лучше ведринка 100%
Alibek Amangeldiyly
В восторге
Не Тайланд конечно но все же вайб есть
Айдана Сулейменова
В восторге
Супер вкусный , я особо не люблю мороженое но это божественный вкус заставляет меня кушать каждый день ❤️❤️❤️
Алибек Асылбеков
Очень вкусное мороженное, ещё вкуснее цена всего 200 тг
Айлана Шик
В восторге
Мороженое вкусное! Ложат много, кассиры добрые!
Ayau 🌦️
В восторге
Мороженое очень вкусное и приятная обстановка
HED
В восторге
Вкусные мороженое особенно рожок в некоторых продавцах по типу ведринк рожок не особо вкусный и порой выкидываю
Sabina
В восторге
Очень вкусно, и милый персонал
8 посещений
Кира
В восторге
Оч вкусно вкуснее чем ведринк натуральный
yasmi
Очень вкусно
zhanek 🤷♀️
Понравилось
кайффф
Amina Karymsak
В восторге
Все очень вкусное,быстро приготовили заказ,как по мне гораздо вкуснее чем в ведринке.
TN
Tang Nannan
Круто!!!
К
Ками
В восторге
Заведение очень классное, все свежие и очень вкусное самое то на лето а главное тут дешевле и очень чисто. Мой честный отзыв этому заведению 10/10
ІӨ
Іңкар Өтжан
В восторге
идеальное обслуживание и мороженое особенно вкусно пахнет вкусно спасибо большое за настроение когда иду сюда настроение поднимается но минус в том что мало ложить в рожок а так все идеально🫶🏻😍😍
NURTAS
В восторге
Марожное самое вкусные лучше чем в ведринке лучше чем ай чи еще самое дешовое
bb
baga b
дәмді және сапалы.Керемет
Asanali Alibekuli
В восторге
Недавно побывал в Mixue — в целом впечатления остались положительные. Очень понравилось, что здесь доступные цены, можно взять и чай, и мороженое недорого. Мороженое мягкое, вкусное и не слишком сладкое — отлично освежает. Особенно зашёл лимонный чай, лёгкий и приятный🙌🏻
T
Tamirlan
В восторге
Мороженое супер всем советую и очень дёшево просто лучшие
DA
Dameli Ayazbekova
В восторге
Очень вкусное мороженое и красивое ✨❤
5 посещений
GK
Genghis Khan
Керемет
amina✌🏼
вкусное мороженое
Arsen Erintsin
В восторге
Очень понравилась вкусно и быстро приносят заказ
W2
奶茶届的降维打击
D
Darina
В восторге
Очень вкусное местечко! Вкусное мороженое и вкусные напитки! Сходила сама сегодня и заказала сандэ с орео и тапиокой! Очень вкусно и сладко! Вкусное мороженое вкусное настроение!😘😘😘