Asylym wedding
Cвадебный салон
Мы находимся по адресу Анет баба 9/1а, платья для узату и свадьбы.
Позвонить
poiuy
В восторге
Отличный салон с хорошим ассортиментом. Цены разные, можно найти что-то под свой бюджет. Сотрудники внимательные, не навязываются. В целом всё понравилось.
Kami
В восторге
Ходила с подругой выбирать свадебное платье, и нам очень понравился этот салон. Большой выбор, есть как классические, так и современные модели. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант и были очень вежливы. В итоге подруга осталась в полном восторге от своего платья.
Сержан Ахметов
В восторге
Салон оставил приятное впечатление. Есть разные фасоны и размеры, можно спокойно выбрать подходящий вариант. Обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую тем, кто ищет свадебное платье.
Adik adeke
В восторге
Хороший свадебный салон с достойным выбором платьев. Всё чисто, удобно и комфортно для примерки. Персонал вежливый, помогает при необходимости. В целом остались положительные впечатления.☺️
Naz Zhenis
В восторге
Тәтеме ұзатуға осы жақтан алдық, выбор көпп😍👍🏼👍🏼
Сабина Темирхан
В восторге
Өте қатты ұнады маған😍 Отдельно хочу отметить сервис помогли подобрать идеальный вариант, были очень вежливы и внимательны. Чувствуется, что работают с душой ❤️
Akosya Serikova
В восторге
Спасибо девочкам помогли с выбором,шустрые👍 платья все супер
Жандос Абдикерим
В восторге
Мен күйеу жігіт ретінде осы салонға үлкен алғыс айтқым келеді. Қалыңдығым дәл осы жерден армандаған көйлегін тапты. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, қызметкерлері сыпайы, әр детальға мән береді. Сол күнгі қуанышымызға сіздердің де үлестеріңіз зор. Рақмет сіздерге!
ЕА
Ергеш Аяжан
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за помощь в выборе моего идеального платья! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Мне помогли подобрать фасон, который идеально подошёл к моей фигуре и стилю. Примерка прошла легко и с удовольствием. Спасибо за терпение, поддержку и искренние советы!💋 РЕКОМЕНДУЮ😍
Aigerim Musaeva
В восторге
Рахмет продавецке жүгіріп жүріп қызмет етті барлық көйлектерді салыстырып түсіндіріп берді өте жақсы екен
Anel .
В восторге
Очень хороший и вежливый консультанты салон красивый 😍👍🏻
Е.
Еңлік .
В восторге
Asylym wedding салонға үлкен рахмет! 😍 Платьелер просто 🔥🔥🔥 — өте әдемі, сапасы жоғары, бәрі аккуратно тігілген. Таңдау да көп, әр қыз өзіне ұнайтын вариант табады. Қызмет көрсетуі де өте жақсы, бәрін түсіндіріп, көмектесіп, көңіліңнен шығатын платьені табуға көмектеседі 🤍 Өзім қатты риза болдым! Кімге әдемі, сапалы свадебный платье керек болса — осында келіңіздер, өкінбейсіздер 💯✨
с.
сабина .
В восторге
Осы жер гана унайд маган калганын былмейм❤️😍
Ayida Abdurakhman
В восторге
Очень чистый,опрятный,светлый салон!😍Безумно комфортно и уютно. Консультантки очень вежливые, хозяева приятные люди. Спасибо салону за работу!🫶🏻
Асылжан Абдрахман
Өте керемет,қызыма қатты ұнады👍👍