Kudo
Спорт-бар
Место фанатов — смотри матчи вместе
Забронировать
Вакансии
БР
Батыр Рахим
Совсем не понравилось
Заказали стейк медиум, принесли передержаный , после переделали принесли холодное красное мясо 🥩, будто вообще не готовили, повар еще пытался доказать что так и должно быть холодное мясо😀, не советую брать там стейк , повара однозначно надо менять, заведение новое надеюсь что будет лучше , хозяину заведения желаю терпения и процветания, найти достойного повара 🧑🍳
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый День, Батыр. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно примем меры. Надеемся при следующем вашем п…
Adilet Usaev
В восторге
Четкий бар! Классная атмосфера, дешевые цены, душевная музыка. Есть дымные 6тыс 🤙🏻🔥
29 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 цены у нас доступные, т.к этот бар…
Руслан DOS
В восторге
отличное место! кухня + бар качественное хорошо провели время.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Марат Андросов
В восторге
Часто бываю в Kudо. Вкусная кухня, пиво всегда свежее. И самое главное есть где смотреть онлайн трансляцию.
28 апреля 2026, официальный ответ
Марат. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ak Ku
В восторге
Уютное тихое место, где можно посмотреть футбольные матчи под свежее пиво
27 апреля 2026, официальный ответ
Ak, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Акжол Култаев
Хорошее заведение, Бармен Манарбек работает профессионально
27 апреля 2026, официальный ответ
Акжол, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Ереке Ахапов
В восторге
Жаксы бар екен! Келіп футбол корип и пиво ішіп отыруга! Компаниямен келип футбол коруге жаксы екен! Тыныш ен бастысы! Скоро чемпионат! Всем советую! 👍
Добрый вечер, Ереке! Благодарим 🤗 Приходите ещё 💛
Аида Дуйсенбиева
В восторге
Место отличное! Нам понравилось! Можно посидеть и футбол смотреть! Пиво хорошое! Всем советую! Тихо и уютно! 👍
Здравствуйте, Аида, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
YR
Yerzhan Rakhimov
В восторге
Караси супер! Всем советую👍👍👍 В нашем районе не хватало такого! Ереке іске сәт! ✊✊✊
26 апреля 2026, официальный ответ
Yerzhan, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РМ
Руслан М
Совсем не понравилось
незнаю от куда тут все звезды 5, брал 18 апреля шашлык баранину на вынос и бараньй семечки, шашлык безвкусный, мясо не промариновано, как на пару как будто. бараньй семечки еще более менее за свою цену, а шашлык нет. ктото писал про скидку тут жителям дома, так вот мне не дедали,
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим Вас за отзыв. Приглашаем Вас снова посетить наш бар, мы обязательно…
LL
L L
СУПЕР БАР, было очень вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉
НА
Ник А
В восторге
Отличное место! Тихо, уютно и вкусно! Для жителей дома даже делают скидку! Приятно. Обязательно будем проводить здесь вечера
26 апреля 2026, официальный ответ
Ник, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Савельев Антон
Совсем не понравилось
Мы с ходили с супругом , живем в ЖК Токио, скидку нам не сделали, так как при оплате сказали мы не то пиво выбрали😄
26 апреля 2026, официальный ответ
Антон, извините за недоразумение. Приходите пожалуйста снова, мы исправим данную ошибочку. Обязательно сделаем скидку. Доброго соседства🙏
KH
Kamikadzee Hanzo младшая
Отличный бар! Процветания 🏙️ хорошее место рядом с домом
Здравствуйте, Kamikadzee. Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🙏🏼
Ердос Бекболат
В восторге
Обслуживание на высшем уровне Еда вкусная классно отдохнули
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
MS
Manarbek Sataev
В восторге
Заведение уютное, атмосфера на высшем уровне. Персонал вежливый. Кухня очень вкусная. Действует купон: скидка 10%
21 апреля 2026, официальный ответ
Manarbek, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
AZ
Ali Zaiyrbayev
В восторге
«Приятное заведение, вкусные закуски и большой выбор напитков. Ценник адекватный, обслуживание быстрое. Рекомендую!»
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Sarah Toktar
В восторге
доброжелательные сотрудники, тепло, устроили все условия для комфортного время провождения. хорошая музыка, все чисто, вкусное пиво. и кстати, для первого клиента - бесплатное пиво 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГЗ
Гульнара Заирова
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливый персонал ДЛЯ меня это стал вечер КИНО с прекрасным ужином Свежие креветки Кесадилья Шашлык из утки Хорошие цены Уютно Хорошо провели КИНОвечер
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СБ
Сансызбай Балтабеков
В восторге
Очень приятный бар! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Меню вкусное и свежее. Обязательно приду ещё раз
6 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сансызбай, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ZS
Zauresh Sultanova
В восторге
Меню в баре отличный, вкусно готовят,обслуживание очень хорошее. Спасибо.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём снова.
Алишер игинр
В восторге
Отличное заведение !!!! посмотрели футбол классная трансляция не зависает . Все просто супер 👍👍👍👍
6 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Toleu Songibay
Кухня вкусная и бар отличный 👍 Рамен вообще топ 🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
НХ
Нелли Хабибрахманова
В восторге
⭐️ KUDO Bar в Астане - место куда хочется возвращаться вновь и вновь ✨ Первое, что хочется отметить — это кухня. Блюда действительно очень вкусные, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Подача — отдельный вид искусства: всё красиво, стильно и аппетитно, хочется сразу сделать фото 📸 Персонал — вежливый, внимательный и очень дружелюбный. Обслуживание быстрое, всегда готовы подсказать по меню и создать комфортную атмосферу. Интерьер продуман до мелочей: современный, уютный и с особой атмосферой. Здесь приятно как провести вечер с друзьями, так и устроить деловую встречу. KUDO Bar — вкусно 🙏 атмосферно 🔥 уютно 🙏 стильно 🙏 Однозначно рекомендую всем 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Жанара Балтабекова
В восторге
Kudo Bar одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Стильный интерьер, музыка, которая реально задаёт настроение. Обслуживание внимательное, всё быстро и без лишней суеты. Отлично подходит как для встреч с подругами, так и для более атмосферных вечеров. Креветки и карасики просто залетели в топ 🔥
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Arsen Zairov
В восторге
Отличное место, очень уютная атмосфера. Комфортные зоны, можно спокойно посидеть и телики есть че хочешь поставят. Еда и напитки на уровне, цены адекватные. Вернусь ещё!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗБ
Зульфия Бухарбаева
В восторге
Новый бар ! Кухня отличная , обслуживание на высоком уровне👍 Уютная обстановка. Внутри чисто, уютно по домашнему.
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
HT
Helga Tazhibayeva
В восторге
Все было вкусно! Хорошо посидели! Спасибо большое!
8 апреля 2026, официальный ответ
Helga, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
DK
Dinara Kassenova
В восторге
Вкусно и недорого,отличное место,не шумно
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
А$
Асель $
В восторге
Отличный бар возле дома, заказали шашлыки очень вкусные сочные, Амир очень приятный парень, принес наш заказ очень быстро, советую этот бар, очень удобно возле дома, тихо уютно, приятная атмосфера. Желаю вам хороших клиентов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Ejik GG
В восторге
отличное место с уютной атмосферой, приятный персонал!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
MO
Mirat Olzhabaev
В восторге
Добрый вечер, пришли посмотреть матч и попали на акцию. Оставляешь отзыв и на каждый дается 2 кружки пиво! Под футбол шикарно, я считаю. Рекомендую к посещению, уютно, свежее пиво (самое важное для меня лично). В общем советую, кайф!
8 апреля 2026, официальный ответ
Mirat, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Lil .
В восторге
Хорошое место, тихо уютно, обслуживание топ 👍
Lil, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Тс
Тот самый Человек
Заведение топ
8 апреля 2026, официальный ответ
Тот, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Ai
Apple iPhone
Супер заведение
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Nazgul Bekbosynova
В восторге
Была на днях с подругой , очень вкусная кухня ! Особенно шашлыки вкусные 😋 всем советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bakytzhan Kaharman
В восторге
Мне понравился этот бар, здесь хорошая музыка всё комфортно😍
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите снова.
Азат Рамазанов
В восторге
Отличное заведение, хорощая атмосфера с классными музыками, всем советую после тяжелого рабочего дня посидеть с друзьями на выходные дни
Большое Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова
Аза Сабитов
В восторге
Отличное место ,посидели с друзьями.
Большое Спасибо Вам. Приглашаем Вас снова посетить наш Бар
RI
Rashid IB
В восторге
Отличное место где можно посидеть выпить поговорить по душам посмотреть футбол да и в общем отдохнуть обслуживание все понравилось советую
Rashid. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Артур Ким
Очень понравился бар , цены приятные , персонал хороший
Артур! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
🌺🌺
🌺Солнце🌺 🌺🌺🌺
В восторге
Интересный бар, с отличным меню🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🌺Солнце🌺! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Мухтар Жуматаев
В восторге
Добрый вечер! Сегодня вечером посетил бар Кудр, в Астане нахожусь в гостях. Попробовал пиво Чимкентское, попробовал впервые, отличное свежее разливное пиво, бармен парень все рассказал, обслуживание отличное. . заказал карасей, приготовили быстро, вкусно! Как посетителю впервые посетившему бар, акция Пиво бесплатно! Отлично. Спасибо огромное, хорошее впечатление осталось!. Очень приятно, обстановка, обслуживание! Рахмат большой!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мухтар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Коншина
В восторге
Здравствуйте. Посетила данный бар, тихая уютная обстановка. Прекраснейшая рыба и вкуснейшее пиво. Рекомендую. Можно смотреть футбольные матчи целой компанией
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Эльдар Утегенов
В восторге
Хорошее место. Всё абсолютно новое. Только открылись. Интерьер приятный. Нешумно. Вкусно ))
YZ
Y Z
В восторге
Очень уютный, красивый интерьер, нестандартный функциональный, всё продумано до мелочей, приветливый вежливый персонал, кухня вкусная, большие щедрые порции, шашлыки баранина отпад, цены дешевле, чем на правом. Кружка 0,5л пива свежайшее 700 тг, шашлыки по 3300тг, рыба к пиву очень вкусная и самое главное свежая, таких цен давно нигде нет. Видно только открылись. Удачи Вам и процветания, много щедрых и благодарных клиентов.
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Большое Спасибо Вам за вашу оценку нашему заведению! Приходите, Всегда рады создать уютную атмосферу…
ДТ
Дана Темирханова
Отличное место , все понравилось 👍
Спасибо большое Вам за отзыв. Приходите пожалуйста снова
ЖЕ
Жанар Ермуханова
В восторге
Все супер советую всем!!!
Спасибо большое! Приходите!
ША
Шокан Адраков
очень классное места 👍👍👍
Большое спасибо Вам
Альмира Адракова
В восторге
Классная место мне понравилось 🥰 спасибо большое
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём снова!