Dr.danyarova
Косметолог
Гладкая кода без постакне - заметный эффект с первых процедур
Позвонить
Айгуль Камеденова
Мен Айдананы Тредс арқылы тауып алдым. Жұмысына ұқыпты, ісіне жауапты маман. Медициналық білімі бар. Бүгін келіп, бетімді жақсылап тазалатып алдым. Әсіресе мұрным қатты майлана беретін еді. Поралар ашылып, бетім жылтырап, жеңілдеп, күшті болып қалдым. Рақмет, Айдана😘 Айтпақшы, сыйлық үшін бөлек алғыс❤️
ZN
Z N
Делали у Айданы с дочкой субцизии и чистку лица. Работа проведена грамотно и аккуратно. Результат нравится. Спасибо за проделанную работу, Айдана❤️. Надеюсь мы продолжим наше лечение и уход у Вас 🙌
Нурзада Хайруллина
Хороший врач знает свое дело , сделали плазму результат сразу после процедуры лицо сияет
Alia Танцикпаева
Отличный специалист! Результат супер, всё понравилось 👍
Меруерт Картаева
Айдана спасибо вам большое за проделанную работу 🥹💕
kazah kazah
Очень хороший косметолог