Иммуно Плюс Фарм
ТОО Иммуно Плюс Фарм
Мне понравилось. Все так быстро нашли. Спасибо большое
Бауыржан Жолдасбеков
В восторге
Жақсы қызмет көрсетеді! Сатушы басқа ұлт болса да,ҚАЗАҚ тілінде қызмет көрсетті және кішіпейіл!
Ару Ашина
В восторге
Отличная и лучшая аптека! Девушка-провизор и сотрудники апьеки невероятно оперативная и опытная. Быстро, четко, ясно разъяснила состав препарата. И сделали мне подарочек, и не один - а несколько. Мне было очень приятно. В будущем хочу обращаться только в эту аптеку с таким составом коллектива🙂
Нургуль Каламбаева
В восторге
Я очень довольна, такие хорошие фармацевты работают в сетях аптек Иммуноплюс!!! Очень дружелюбные, грамотные, всегда помогут, подскажут!!!
DK
Dana K.
В восторге
Нужен был препарат, который есть не в каждой аптеке и цена в городе очень разная на него. В этой аптеке нашла по очень выгодной цене. Позвонила, попросила оставить до вечера. Приятно удивилась, что оставили и даже не попросили удаленно оплатить. Вечером когда заехала забрать, снова была приятно удивлена сервису и вежливости фармацевта👍. Я была там 31.03.2026г. Благодаря и процветания вам❣️
Нур Нур
В восторге
Позвонила, меня проконсультировали насчет наличия. Пришла и купила. Цены хорошие
ГА
Гульнур Аймуханбетова
Отлично
Айым Астамбаева
В восторге
Очень грамотные и вежливые фармацевты , все подскажут и посоветуют 👍 столько полезных информаций узнала спасибо 👌
NR
Nurs Rakh
В восторге
Пять звёзд персоналу и за широкий ассортимент в наличии. Отличная аптека👍🏻
ТД
Толганай Дуйсенова
Совсем не понравилось
Сегодня заходили так обрадовались что возле дома открылась… Но , увы теперь туда не ногой. Фармацевт ужасный не здоровается и ели -ели отвечает прям. Цены нигде не прописаны у вас там и пришлось без конца спрашивать и она прям недовольная отвечала через не хочу и грубо очень. Даже ели ответила до скольки работают. Если таких работников будете держать , то у вас мало клиентов будет…..
Амелия Ахметова
Отличная аптека👍 Хорошие фармацевты и цены приемлемые 👍👍