ers_watch
B/N .
Качество очень хорошая
Алдияр Мадияр
В восторге
Инстадан көріп жаздым. Доставкамен тез келді.Тура суреттегідей. 237 сұрақтың бәріне сабырмен, нақтылап түсіндіріп жауап берді) Упаковкасы да әдемі. Сағаттар ұнады.Істеріңе береке берсін. Рахмет жігіттер👍
NM
Nurzhan Meyrash
В восторге
Я здесь приобрёл часы HUBLOT очень отличного качества спасибо ребятам за оперативную работу
ДА
Досым Аманкелдіұлы
Классные часы хорошего качества 👍🏿
Dulat Ussipbek
В восторге
Часы выглядят стильно и аккуратно. Удобно сидят на руке, ремешок не натирает. Время показывают точно, но хотелось бы чуть более яркую подсветку. В целом, за свою цену — хороший вариант.Всем советую)
Orazbek Tazhibay
В восторге
Качественный часы понравился мне очень
Nurdaulet Ismailov
В восторге
Качественные часы очень рад покупке
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 .
В восторге
Часы выглядят стильно и аккуратно, хорошо сидят на руке. Рекомендую
Kuanysh Tolendi
Очень хорошие качественные часы
Nurkhan Moldiyar
Хорошие часы,все четко
Miko 1
В восторге
Очень хорошие и качественные часы. Советую.
Daniel Shaikov
В восторге
часы хорошего качества, советую здесь покупать!
БМ
Бауыржан Магзум
Понравилось
Сагаттар унады, сапасы жаксы
Azhar Nurbekova
Самые лучшие часы 😍