Zebra coffee
Кофейни
БН
Бауыржан Ныгатаев
Приятное место отмосфернинько, приятный сотрудник Нурберген сделал восхитительный кофе ☕️ и раздал интернет для оплаты когда была плохая сеть интернета 🛰️
Aitolkyn Umitkhan
Очень вкусный кофе, кофейня красивая, интерьер завораживает с первого взгляда😍 На кассе парень Олжас харизматичный, Баукен и Олжас приготовили самый вкусный кофе в моей жизни🔥🔥🔥🔥
Harper
Анара Съезбекова
Отличное обслуживание, все свежее, кофе 👍🏻🔥 Нурберген красавчик 😉👍🏻
МЕ
Меруерт Елемесова
Отличная кофейня! Светлая, уютная! Очень вкусный кофе!Процветание вашему заведению.Зебра кофе on love 😘😘
арайка топи топ
Нурберген лучший , самый вкусный кофе только от него!
Yernar Nurgaliyev
Лучший кофе в городе, Нурберген президент кофе
AT
Aa T
Очень вкусно 😍👍🏻
ПС
Просто Сталкер
Мощнейший кофе от Нурбергена 💗💗💗
KA
Kaissar Assan
Отличная кофейня! Отдельно хочу отметить бариста Нурбергена, невероятно приятный, дружелюбный и внимательный. Делает атмосферу по настоящему уютной. Обязательно вернусь!
Evelina .
вкусный кофе, спасибо, всё понравилось
Гибрат Рахметов
❤️🤗
Alikh
нурберген делает чоооткий кофе
madiqws :/
кофе👍🏽
Азамат Кажимуратов
нурберген варит очень вкусных детей! хочу от него кофе!
T Ray
Спасибо большое Нурбергэнгу за кофе он рисует классные сосиски
mans k
Новая точка, новые впечатления и тот же вкусный кофе, а именно батч брю😅. Всегда прихожу за ним, а с лимитированным зерном еще вкуснее, спасибо бариста Нурбергену💛
Nurbergen Kambarbek
Парень в чёрной форме творит чудеса с кофе. Это уже совсем иной уровень❤️🔥
Алечка ✨
Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка — идеально для отдыха или встреч с друзьями. Кофе просто отличный: насыщенный вкус, чувствуется качество зерен. Отдельно хочется отметить вежливый и дружелюбный персонал — обслужили быстро и с улыбкой.
Ansar V
классную кофейню открыли рядом спасибо, вкусное кофе приготовили, буду часто приходить за кофе
ТӘ
Темырболатов Әділхан
Нурберген один из лучших бариста в этой сфере, я бы был с ним всю свою жизнь🤭😘🤭😘🤭😘🤭😘🤭
Лаура Курбанова
Приятная атмосфера, подняли настроение на весь день! Спасибо за кофе, Нурберген! Процветания кофейне❤️🔥
Ернияз Есим
Нурберген варит очень очень вкусный кофе! я хочу от него детей!
Nuraly Nurasyl
Нурберген лучший🤤🤤
Жаслан Айткижанов
идеальные сотрудники идеальный кофе 😍
lllloolo .
вежливые сотрудники и самое вкусное кофе💖
Astana2025 Astana2025
Приготовили кофе вкуснее чем в других точках! 🫶 Спасибо
Altai Shaden
Самая лучшая и приятная точка,отдельно хочу поблагодарить управляющего Олжаса за лучшую атмосферу и работу🫶
Aygerim С
Олжас управляющий самый лучший и внимательный , спасибо 🫶🏻☺️