Кофейни
Арслан Фазылов
Вкусный американец, шикарный сервис. Успел на открытие приехать, этот вайб мне по душе. Зебра все ближе и ближе🩵🩵🩵
Добрый день, Арслан! Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🩵
СЕ
Самир Ергалимов
Всё отлично советую на 5 звёзд
DZ
Dinara Zholdassova
Мадина өте керемет қыз екен 🫶🏻қарапайым добрая💕
Zhansaya Azimbay
Девушка бариста молодец, вкусный кофе и приятная атмосфера!
Sendi Uolker
Вежливый персонал,вкусно готовят,понравилась девушка Мадина очень вежливая и добрая💗
ТА
Т. А. А 1962
Бариста қызға рахмет әдемі кішіпейіл қыз екен немереме ұнады 🤗
Айгүлім Беркін
😍
Бақытжан Әскертай
кофе тамаша!!! Мен өзім баристамын көп жердің кофесі ұнай бермиды,бірақ именно осы жердегі бариста қыз керемет жасайды екен 🤍🫂
AZ
Akserik Zhengisbekuly
Ottima esperienza! La barista Madina è molto cordiale, sorridente e professionale. Sa creare un’atmosfera accogliente e fa sentire i clienti a proprio agio. Si vede che ama il suo lavoro e mette attenzione in ogni dettaglio. Servizio eccellente, tornerò sicuramente! ☕✨😊
СА
Сандугаш Алиева
Очень понравилось обслуживание у бариста Мадины. Всегда приветливая, внимательная и готовит вкусный кофе. Благодаря ей хочется возвращаться снова😇😉😘😘🙏🙏🙏
Aiaulym Muratkyzy
Бариста Мадина көп көп рахмет өте ашық қыз екен 👍
Балтабек Кужумов
Очень приятное обслуживание!персонал очень вежливые!
Нурасыл Мамыржан
Бариста кызга коп коп рахмет өте керемет 👍👍👍
МД
Махамбет Досымов
Все отлично, аш настроение поднимается когда захадеш, не дорогое хорошое кофе я беру всегда с льдом✊👍 держите такое ослуживание топ✊
Ерболат Карменов
Заведение супер, спасибо приятной девушке Мадине :)
Gulnaz ㅤ
Обслуживание супер🙌🏻 Вежливый персонал🥰
Ером
Очень приятные сотрудники ❤️
Дана М
Честно, не ожидали, что в нашем районе появится Zebra Coffee🤗 В Zebra всегда нереально вкусный, насыщенный кофе. Интерьер стильный, уютный, хочется зависнуть надолго. А бариста отдельный респект! Всегда дружелюбные, заряжают позитивом и делают день лучше с первой минуты. Теперь это наше любимое место и маленькая радость рядом с домом💕 Спасибо, что ВЫ есть🫶🏻
A
Aiko
😍😍😍😍
Aruzhan Khamzina
Красивый интерьер, рядом с домом. Я эту кофейню нажелала у вселенной визуализацией! Спустя 2 года она появилась!
darya 🦦
круто, что зебра открылась в этом районе, я как раз ждала Вас здесь ☺️ девушка-бариста — милашка! кофе вкусный 🩵
T
Tauer
Классное место и ребята которые там работают
Amirhan Serikpaev
Классная кофейня и вкусное кофе😍
DK
Dinara Karmenova
Бүгін жаңа ашылған кофейняға келдік, бәрі өте дәмді, қызмет көрсеткен Мадинаға үлкен рақмет ☺️🫶🏻
Serik Xxx
Хочу оставить отзыв о кофейне Zebra по адресу Султан Бейбарыс 31 ☕️ Отдельная благодарность бариста Мадине — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и делает действительно вкусный кофе. Чувствуется, что человек любит свою работу и вкладывает душу в каждую чашку. Атмосфера в кофейне уютная, приятно заходить снова и снова. Благодаря таким сотрудникам, как Мадина, хочется возвращаться именно сюда 🙌 Рекомендую!
DS
Danial Serik
Посетила кофейню "Зебра" и осталась в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Кофе - просто отменный. Особенно хочу отметить девушку на кассе - Мадина. Она не только быстро и профессионально обслужила, но и подарила хорошее настроение своей улыбкой и доброжелательностью.
Диас М
Вкусно и быстро👍
Alibek Djukaev
Спасибо баристе Мадине за приятное обслуживание и вкусный кофе
Огромное спасибо за высокую оценку, Alibek! Будем рады ждать вас снова 🩵
Таир Саржанов
Круто что зебра расширяет свою сеть самое главное качественное обслуживание делают кофе с максимальной отдачей всё время захожу в зебру и вижу как некоторые заходят без настроения а выходят счастливыми обожаю зебру жду от вас новых высот
Спасибо за отзыв, Таир! Приходите снова 🤗
Аня Сейдулаевна
Мадина и Инкар очень трепетные к работе! Подняли настроение, милые девочки 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку, ждём вас снова! 🩵
Арс Т
Зебра теперь у нас дома👍🏼👍🏼👍🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, будем ждать в гости!! 🫶
АО
Артур Орлов
😍😍😍🫂
Благодарим за высокую оценку, Артур! Ждём вас в гости 🩵
Крупный Куш
Все супер. Вчера были на открытие людей море,все веселые,все успели кофе попить и тортик покушать 🌷с открытие вас,хоть и ждали свой кофе,но понимаю столько заказов было,все вкусно и аппетитно👍👍👍все вежливые особенно мальчик на выдаче кудрявый такой милашка
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам всё понравилось!! Будем ждать вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ка ая
Кайф
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🩵
Saniya 💌
Крутая точка😍😍😮💨
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Saniya, благодарим за хороший отзыв, рады что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова 🩵
VV
Vvvvv Vvvvv
Хорошее место!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждём вас в гости! 🤗
Abdikalikova Ainur
С открытием 🙌 отличная локация, вежливый персонал 👍 удачи вам
Добрый день! Огромное спасибо за оценку!! Будем рады видеть вас снова! 🩵
AY
Ainur Yessenzholova
👍 не хватало кофейни в этом районе. Отличная идея.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, рады что вам всё понравилось! Ждём вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Ссссс Сссс
Сегодня посетила вашу точку очень разочарована, на кассе мне сказали максимум 7-8 мин в очереди простояла 15 мин и ждала заказ ровно 33 минуты! Просила кофе горячий! кофе был теплый пришлось выкинуть два кофе в мусорку. Поехала на другую точку покупать кофе.Потратила свое время зря . Сколько лет посещаю Зебру Первый раз на открытие вижу такое🤦🏼♀️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…