Мобильные телефоны
Balnur Lesbai
Наушник 4 алдым сапасы жақсы
Зада Зада
В восторге
Осы жерден постоянно телефон, аксессуарлар аламын оте тиимди багада Аянга коп коп рахмет!
All Lina
В восторге
Добрый день! Магазин Мир Гаджетов продавец Аян и Ернат обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором в телефоне спасибо большое 😍😍😍
Moldir Idiris
В восторге
Сапалы қызметтеріңізге рахмет! Барлығы ұнады.
ZA
Zamira Abisheva
Очень качественное обслуживание👍
Аружан Айдарова
В восторге
Бүгін осы жерден айфон 17 про алдым, өте сапалы сыйлықтары шексіз бағасы керемет 😍 көп көп рахмет түсіндіріп берген Аян деген кісіге
Арай Кадыр
Сервис хороший, цены доступные.Покупала тут айфон 17 про. Спасибо Аяну🙏
Сания Шакенова
В восторге
Осы дүкеннен Apple Watch Ultra алдым — бәрі супер! Сағат оригинал, сапасы өте жоғары. Қолға әдемі әрі ыңғайлы тұрады, дисплейі анық, жұмысы жылдам және қосымша ремешок сатып алдым. Оның да сапасы керемет😍 Сатушылар да сыпайы, бәрін толық түсіндіріп берді. Жеткізу тегін және өте жылдам💃🏻 Бағасы да көңілден шықты. Ұсынамын!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
T.
Temirlan .
В восторге
Брал 17 про макс и подсы прошки 3 все ориг, запакованные и в подарок адаптер, чехол, стекло, и на камеры линзы. Есть доставка, быстро доставили и цены огонь
MA
Madiyar Argyn
В восторге
Отличный магазин гаджетов! 👍 Порадовал широкий выбор и адекватные цены. Отдельно хочу отметить продавца Ерната — очень грамотный, вежливый и действительно разбирается в технике. Помог выбрать именно то, что нужно, без навязывания лишнего. Сервис на высшем уровне, остался полностью доволен покупкой. Рекомендую!
АЕ
Айгерим Есенбай
В восторге
Быстрое обслуживание, приятные цены. Смартфон оригинальный,работает отлично.Однозначно рекомендую!
Yedige Radolda
қызмет көрсету жоғары деңгей
Leila Seidakhmetova
В восторге
Приобретала телефон у Аяна, осталась очень довольна Качеством телефона тоже очень приятно удивлена-всё отлично, работает идеально однозначно рекомендую!
Гүлназым Сансызбайқызы
В восторге
Аян аға оте күшті қызмет көрсетті. Ұнады🔥🔥🔥
Тимур Данияров
В восторге
Телефондар оте жаксы, жаксы багада
Aygerim Ibragim
Қайырлы күн! Осы жерден айфон 17 про макс алдым,бәрі керемет ұнады👍👍👍
жж
жулдуз жумабаева
В восторге
Заказала телефон пришёл вл всей красе все отлично Ерганату отдельный рахмет !!!
Marlen Brazhanov
В восторге
Рахмет жігіттерге, келіншегіме телефон алып бердім 17 про мах 2ТБ Тиімді баға жасап берді👍
Частый гость
Damira Azatovna
В восторге
Спасибо большое Ернату и Аяну , за то что помогли быстро все настроить , помогли с выбором телефона Также хочу сказать что у них большой ассортимент телефонов и разной техники
Аружан Досжан
В восторге
Недавно приобрела iPhone 17 Pro Max в вашем мобильном магазине и осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Помогли с выбором, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы☺️
Динара Абишева
В восторге
Уже который год я покупаю Айфоны, наушники, аксессуары только у Аяна, только у них всегда классное обслуживание, качественные товары и всегда радуют подарками! А еще кстати трейдин по очень выгодным условиям у них ! Ну короче спасибо большое, в будущем только к вам !
Здравствуйте, спасибо за покупки 😊
ДА
Дана АЛИБЕКОВА
В восторге
Сенимди ари колжетимди багада,осынын алдында сагат алгам тагып жургениме 1 жыл болд,бугин айфон 15 про макс телефонын алдым тез уакытта жеткизилди рахмет сиздерге,жумыстарыныздын жемисин кориниздер
17 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенімділігіңіз үшін үлкен рахмет! 😊
Aruzhan Yeralieva
В восторге
Обновила телефон на 17 про макс , ребята оперативно и быстро все обьяснили и предложили выгодные условия. Осталась довольна , спасибо🙌🏻
Aqkenzhem Abuova
В восторге
Мир гаджетовтан Айфон 14про алдым жанына сыйлыққа өздері стекло салып,чехол,шнур,адаптер бәрін сыйлыққа берді еще гарантиясы бар!Аянға үлкен рахмет!Жұмыстарыңызға сәттілік🥰
15 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, құтты болсын! Сеніміңізге мың алғыс😊
ДШ
Дана Шаймерденова
В восторге
Аяннан 17 про макс сатып алдым оте тиимди багада касына сыйлыктарымен стекло, чехол адаптер блок барин косып берди. Всем советую! Мир гаджетов рахмеет! Жумыстарынзга саттилик!
15 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сеніміңізге мың алғыс😊
Динара Куанышева (Сальменова)
В восторге
Промониторили рынок, тут самая приемлемая цена была. Рахмет Аян! Удачных продаж!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за покупку и доверие😊
Erkegaly Baltabay
В восторге
Осы дүкеннің сатушыларына алғыс айқым келеді адаммен өте қолайлы сөйлеседі түсінікті бағалары да қымбат емес екен досым көрсеткен осы жерді 👍🏻👍🏻👍🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сенімділігіңіз үшін мың алғыс!😊
АО
Азат Оспанов
В восторге
Барлыгы Оте жылдам болды рахмет жигттерге.Телефонымды трейдин мен ауыстырдым телефонымды жогары багалап Жана телефонды томенги багамен арзан кылып истеп берди.Ернат бауырыма Алла разы болсын.Иске сат жигиттер осы беттен таймандар
11 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенімділгіңіз үшін үлкен рахмет! Сіздер үшін есіктеріміз әрқашанда ашық!☺️
Ернур Егинбай
В восторге
Приобрели очки RayBam Благодаря MIRGADGETOV купили выгодно и за отличную цену спасибо большое за помощь,советую всем приобрести хорошую отличную технику по хорошей цене у них✊🏻🙌🏻🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за покупку и доверие⚡️
Айбек Куанышев
В восторге
Отличный магазин, буду рекомендовать всем своим знакомым и близким. Быстро отправили телефон в другой город.Качества обслуживания на высшем уровне❤️ тигры 🐯
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за покупку и доверие ☺️
G ✨
В восторге
Супер приемлимые ценны и приятные сотрудники. Особенно хочу поблагодарить Ерната, мастер своего дело. Остались довольны 😊 Ассортимент тоже хороший можно все найтиии и за вкусные ценны.
Енлик Мейирхан
В восторге
Стали постоянным клиентом благодаря консультанту Ернат. Уже второй раз у него берем телефон, советую у него брать. Говорит четко по делу без лишних слов. Подобрал идеальный гаджет, который нужен был нам. По цене дешевле, чем на каспи. Да и за такое обслуживание не жалко. А то сталкивались и с теми, кто вообще работал лишь бы получить деньги. Еще приятный бонус от него стекло в подарок. Рекомендую у него брать телефон и другие принадлежности для телефона👍🏻
Камила Исай
В восторге
Барлык зарядка, телефон, аксессуары осы жерден аламын , уже 3жылдан бери !!! Аркашан оригинал , доверие 100процентов! Смело ала бериниздер , всем советую 🔥🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенімділігіңіз үшін үлкен рахмет❤️
ДИ
Дана И
В восторге
Өте керемет сервис, қатты ұнады, бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді 😍😍😍😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе , сеңімділігіңіз үшін рахмет❤️
Аяулым Бекмурзаева
В восторге
Аян ағадан AirPods Pro алдым (оригинал) Бағасына қарағанда сапасы ТОП🔥 Ыңғайлы, стильді, дыбысы анық. Бірден ұнап қалды 😍 Рақмет✨
4 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенімділігіңіз үшін үлкен рахмет!
ОА
Омиржан Алтайбеков
Брал айфон качество отличное Оригинал
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и доверие !😊
Мариелена Боранбаева
В восторге
Ерекше алгысымды билдиргим келип тур. Оздери доставка жасап акелип берди🫶🏻 ещё касында сыйлыктары бар екен😍
4 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, құтты болсын! Сенімділгіңіз үшін мың алғыс😊
ZN
Zhulduz Nurkali
В восторге
Благодарю 🙏🏽 өте жақсы телефон Аян ағай , спасибо большое 😊 Чехол, стекло, адаптер 🎁
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и доверие😊
Бота Боранбаева
В восторге
Огромная благодарность☺️ Очень довольна покупкой! Помогли с выбором, подробно все объяснили. Телефон оригинальный, работает отлично. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и покупку 😊
Azhar Narimanova
В восторге
Покупали однажды телефон 15 промакс, теперь всегда у них берем, потому что знаем, что у них оригинал!😁👌🏻 доступные цены!👏🏻👏🏻
Мейрамбек Тулеу
В восторге
Приехал за новым чехлом и защитным стеклом, а в итоге вышел с телефоном 😂 Ернат очень грамотно всё объяснил, показал несколько вариантов, честно сказал, где можно сэкономить, а где лучше не экономить. Никакого навязывания, только по делу. Цены приятные, особенно по сравнению с другими магазинами в районе. Ассортимент большой нашёл именно то, что искал, причём быстро. Отдельное спасибо за сервис всё проверили, стекло наклеили идеально ровно, без пузырей ещё и дали полезные советы по уходу за новым телефоном. Если будете искать телефон, чехол, зарядку или любой аксессуар смело идите к Ернату. Честный продавец и хороший специалист. Рекомендую! 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за покупку и доверие😊
AG
Aigerim G
В восторге
не пожалели что пришли к вам, огромный выбор, вежливые отзывчивые сотрудники 👍🏻 Особенно спасибо Ернату, что с терпением отвечал на все наши вопросы и помог с выбором 🙏🏻 Процветания магазину🫂
Здравствуйте, спасибо за покупку и доверие😊
Zhasmin Zh
В восторге
Очень понравился магазин Мир гаджетов. Все спокойно объяснили, помогли с выбором, купила iPhone 17 Pro, при мне сразу проверили, оригинал 100%👏🏻👏🏻👏🏻 там же взяла стекло, чехол,адаптер все классно, в отличном состоянии, качество сурер . Очень довольна, пользуюсь с удовольствием, реально хороший магазин, советую 🔥🔥🔥🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Молдир Аскарова
В восторге
Покупала телефон в этом бутике,осталась довольна.Ребята очень вежливые, нормально объясняют,не навязывают лишнего. Помогли,настроили на месте. Цены адекватные, ассортимент тоже хороший. Телефон работает отлично, никаких проблем нет.Очень советую!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и доверие ❤️
Жазира Балтабай
В восторге
Очень нравится этот магазин 😍 Уже не первый раз сюда прихожу за телефоном и аксессуарами. Всегда всё спокойно объяснят, без навязывания, реально помогают выбрать то, что подходит. Ассортимент большой обычно находим всё, что нужно 👍🏻 Приятно покупать в таком месте, остаются только хорошие впечатления.
Altynay Nyshanbay
В восторге
Отличный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом! Очень довольна своей покупкой 😍
ОА
Омаров Антон
В восторге
Качественные товары по доступной цене👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
НГ
Наиль Галимзянов
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами и широким ассортиментом!Доставили в другой город,все быстро и аккуратно упаковано!!!
24 марта 2026, официальный ответ