Климат Техника
Кондиционеры
Официальный дилер Almacom. Гарантия до 3 лет. Установка от 40 тыс тг
Beka Ayф
Большой выбор, хорошие цены и вежливые менеджеры. Покупкой очень доволен, сервис на уровне.
SA
Saparova Ainura
Понравилось обслуживание, все четко объяснили, рассказали, установили во время. Все отлично работает. Благодарю компанию.
Jane Portrait
Отличный магазин кондиционеров: помогли с выбором, всё подробно объяснили, установили быстро и аккуратно. Сервис на уровне, качество техники тоже радует - рекомендую!
РШ
Раушан Шыныкулова
Кондиционеры очень хорошие рекомендую всем мы купили зима лето очень отличные
Марзия Бугутиева
Устанавливают быстро без лишних проблем Видно что профессионалы