Мы дома
Хореографическая студия
Mrs G
Пришли в эту студию за лучшим хореографом! С Анастасией Евгеньевной улучшается не только физическая форма но и развивается чувство прекрасного, развивается чувств ритма, дети умеют управлять своим телом, постановки танцев всегда на высоте. Ну и призовые места и сладость от побед на конкурсах обеспечена! Очень любим своего хореографа ❤️❤️❤️
Айгерим Тангишева
Хореограф-постановщик Анастасия Евгеньевна профессионал свое дела! Благодаря ей мой ребенок ходит с удовольствием. Всегда что-то новое и интересное. Видно, что здесь любят свое дело и делают все для развития детей. Рекомендую всем, кто хочет получать удовольствие от танцев❤️
ЖҚ
Жанар Қайыркен
Это самая лучшая студия танцев. Тренер опытная, профессионал своего дела. Я желаю успехов и процветания! Спасибо большое!
ЯБ
Ясмина Бабурова
Это невероятная студия !!! Там естественно просто невозможная хореограф ❤️Анастасия Евгеньевна лучший педагог и хореограф. Перепробовали много всего но это лучшее из лучших 🔥🔥🔥
Алсу Муратова
Лучшая студия танцев, тут все очень спокойно и дружелюбно. Танцы просто супер, очень рада что нашла такую студию. Особенно такого хореографа как Анастасия Евгеньевна, она просто лучшая форевр🫶🏼
TK
Togzhan Kakenova
Самая лучшая студия Анастасия Евгеньевна самый лучший педагог, с помощью неё я научилась делать много трюков, не бояться сцены, а также я завела себе здесь очень много близких друзей Рекомендую всем заниматься в студии «Мы дома»
Дарья Мельникова
Анастасия Евгеньевна самый лучший хореограф 🤩 Мы столько всего перепробовали, но только на занятия к ней доча бежит всегда с огромным удовольствием 🫶☺️ очень дружный коллектив и прекрасная студия ♥️
Сымбат Курмангалиева
Анастасия Евгеньевна очень крутой хореограф и человек, любящий детей! Ходим с первого дня и не пропускаем ни одно занятие.
AN
Arai Nurbayeva
Самая крутая студия танцев! Профессиональный хореограф, отличный подход к детям и очень сильная подготовка.
S
Safiya
Мы рады , что наши дети занимаються у вас . Постановка танцев - Сууупеер класс ! Каждый поставленный танец - шедевр , захватывает дух , костюмы 👍👍👍 А самое главное - дети тянуться к вам , верять и занимаются с удовольствием ! Желаю успехов и достижении высоких призов ! Да будет так ! 🙏💐💐💐💐💐
Aygerim Myrzaliyeva
Это не просто хореограф, а человек, который по-настоящему любит своё дело и вкладывает душу в каждого ребёнка. Моя дочь занимается с большим удовольствием. Я уверена, что рядом с Анастасьей Евгеньевной она достигнет больших высот! Очень благодарна за её труд, терпение и любовь к детям ❤️
MK
Madina Khamraeva
Ребёнок ходит на танцы с огромным удовольствием, каждый раз ждёт занятия и возвращается в отличном настроении. Любит и уважает своего тренера Анастасию Евгеньевну, что очень важно для меня❤️
IB
Inna Baburova
Самая лучшая танцевальная студия , мы за нашим прекрасным тренером хоть на край света ! Каждая постановка танца в самое сердечко !!! ❤️❤️❤️
м
мари
лучшая студия и особенно Анастасия Евгеньевна лучший тренер🫶🏻🤍
Айарушка Nurlybek
Шикарная студия,лучший тренер,всем советую,студия ♾️/10
SK
Sergei Krivenko
Лучшее место для хореографии и развития тела! Руководитель и педагог - от Бога!
Каролина Галиева
Обожаю Анастасию Евгеньевну 💗💗💗💗
Амира Алтынбек
Анастасия Евгенивна самый лучший хореограф ❤️
Daria Morozova
Это самая лучшая студия !!
Адель
Самая лучшая студия танцев
АУ
Аймен Умирзак
Это самый лучшая студия !!