Miras_cleaning_astana
Служба клининга на выезд
dilnaz
Заказала уборку в Miras Cleaning - в целом всё хорошо.Приехали вовремя,убрались аккуратно,после них дома чисто и приятно находиться.Без лишних разговоров,всё сделали как нужно.Хороший сервис,можно обращаться,советую👍🏻
Dana Khaireden
Хочу выразить огромную благодарность компании Miras Cleaning за отличную работу🌹Заказывали генеральную уборку — результат превзошёл все ожидания. Квартира стала идеально чистой, всё аккуратно, без разводов и пыли. Очень довольна сервисом, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым)
М.
Мади .
Заказывали клининг и остались очень довольны результатом.Ребята приехали вовремя, всё убрали тщательно и профессионально.После уборки дома стало намного уютнее и чище.Большое спасибо
Адилет Искаков
Заказывал генеральную уборку квартиры. Всё сделали очень качественно и быстро. Квартира стала идеально чистой, убрали даже сложные места. Очень доволен результатом, спасибо за отличную работу!
Арайлым Султанова
Хочу сказать большое спасибо «Мирас Клининг» 😍 Уборку сделали просто идеально, всё чисто, аккуратно и очень приятно пахнет! Сотрудники такие вежливые и внимательные, всё сделали быстро и учли мои пожелания. Я осталась очень довольна, теперь буду обращаться только к вам и советовать всем знакомым 💕
Жанара Дюсенова
Балаларға көп рақмет. Басында жас қой, қалай болады екен деп ойлап едім, бірақ өз ісінің мамандары екенін көрсетті. Адаммен сөйлесуден бастап, өте тәрбиелі, сыпайы. Қай жерді айтсам да, иә тәте деп барлығын жақсы жасады. Әсіресе еденді тап-тинақтай етіп жуды. Қырық жыл кетірілмеген майлы жерлердің барлығын тап-таза етті. Көп рақмет. Табыстарыңыз бен шақыртушыларыңыз көбейе берсін
KU
Karlygash Ussenova
Регулярно пользуюсь услугами клининга Miras cleaning. Всегда аккуратно, чисто, все поверхности и окна протирают. Очень вежливый персонал.