Divan Batyr
Мягкая мебель
Еркежан Қуаныш
Спасибо большое за прекрасно выполненный диван. Дизайн, материал - прекрасные. Сборщики очень вежливы и профессиональны. Быстрая, качественная работа. А также приятная неожиданность - подарки-подушки. Здоровья коллективу!
Мади VTV
Только открылись, и я уже здесь 😄 Первый клиент! Продавец супер — внимательный, вежливый, всё чётко объяснил. Удачи вам!
БА
Береке Амантай
✨ Продавец проявил высокий уровень вежливости и профессионализма, помог сделать идеальный выбор. ✨ Обслуживание на высшем уровне — всё чётко, быстро и с уважением к клиенту. Однозначно рекомендую! ✨ Очень приятный и компетентный продавец — подробно объяснил, грамотно проконсультировал и помог определиться. ✨ Быстрое, качественное и максимально комфортное обслуживание. Остались только положительные впечатления.
d1l_nnaz🎀 .
Обслуживание на высшем уровне - всё чётко, быстро и с уважением к клиенту. Однозначно рекомендую!🔥🔥
УА
Улжан Аскер
Біз осы кісілердің цехын білеміз. Өте сапалы, жақсы дивандар жасайды Керемет👍👍👍