Global coffee
Кофейня
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
A
Anara
Очень круто когда рядом с домом 👍 открылась такая уютная кофейня спокойная атмосфера, приятно находиться. Кофе правда вкусный, а самое главное — персонал очень вежливый и внимательный. Хочется возвращаться снова и снова🫶
Symbat Ukashova
Оооооочень вкусный кофе! Не горький, пенка идеальная.
Shynar Amirkhanovna
Урааа, рядом с домом открылись Мой любимый глясе , самый вкусный напиток 😍 Советую попробовать)
NM
Nazgul Mankeyeva
Я очень рада что прямо в нашем доме находиться кофейня. Удобно спасибо.
АЫ
Айболат Ырыскалиев
Кофелары мыкты екен!
НТ
Нурсултан Туканов
Сегодня побывал в кофейне Global Coffee — остался очень доволен! ☕️ Кофе невероятно ароматный, а выпечка свежая и вкусная. Отдельно хочу отметить вежливый и приятный персонал — создают уютную атмосферу. Однозначно рекомендую к посещению! 👍
alikhanova _
Прекрасное место, кофе очень вкусный, насыщенный. персонал вежливый👍атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова)
ST
Shynar Turgynbaikyzy
Самый вкусный кофе в Астане. Очень Рада что открылись возле дома. Руководитель очень открытый,отзывчивый человек!
Серик Жексенбай
Отличная кофейня с уютной атмосферой и приятным обслуживанием. Кофе всегда вкусный, чувствуется качество зерна и внимание к деталям. Персонал вежливый и дружелюбный, хочется возвращаться снова. Особенно радует бонусная система — каждая 6-я кружка кофе бесплатно, что делает визиты ещё приятнее!
АЕ
Айтолкын Елеусызова
Благодарю баристу! Отличный кофе и супер обслуживание 👍👍👍👍👍👍 очень рада что открылись в нашем блоке
Zhuka 🐉
Удобное расположение,вкусные напитки и вежливый персонал.Все супер🙌🏽
Merey 🌗
Самое вкусное кофе среди множество других, советую всем!
Ainura A
Кофе 10/10 Вкус насыщенный,без горечи — прям то, что нужно. Теперь один из любимых🤭
AT
Anelya Ts
Классная кофейня, всегда радует вкусным кофе, сервис очень хороший
BM
Baurzhan Mukashev
Классное место, очень удобно что рядом 👍
Nurkhan. N
Классное коффе👍🏽
A.
Aiza .
вкусный кофе и свежая выпечка
GB
Gulnara Bektanova
Вежливый персонал, все супер🫶🏻
Sherhan Zhamankul
Было вкусно мне все понравилось🤤
SN
Saida Nurgaliyeva
Очень вкусное кофе!😍
СН
Серик Нургалиев
Наконец то есть свое кофе😍😍😍
Бека Наурызбай
👍
А Б
Хороший кофе, свежая выпечка ❤️👍🏻
Диляра Кажемурат
замечательная кофейня, очень приятный бариста, поднял невероятно настроение☺️