Safir coffee
Кофейни
Бахтияр Мухтаров
Тут есть плов очень вкусно обезательно приеду еще 😍
Lunara 💌
Очень уютное место. Кофе вкусный, подача классная, всё на уровне. Приятная атмосфера и хороший сервис — сюда точно хочется возвращаться.💯❤️🔥
Айбын ...
очень хорошое обслуживание, хорошое кофе 🔥🔥🔥🔥
Mikosh Zharkinbay
Атмосферное и комфортное место, правда удивлён. Бариста хороший парень, думаю вернусь ещё,а хотя даже больше, часто буду заходить, спасибо большое🔥
Мейр С
Очень уютная кофейня, Персонал вежливый, всё делают быстро и с душой. Особенно понравился кофе и десерты, чувствуется качество. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
Мұхтар Сламия
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Интерьер стильный, всё чисто и аккуратно, приятно находиться и отдыхать. Кофе вкусный, чувствуется, что зерна качественные, а бариста знает своё дело. Особенно понравился латте — нежный и ароматный. Советую попробовать.
NS
Nurkhan S
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, хороший выбор напитков и десертов. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, куда хочется вернуться ☕
IK
Ismail Kitebayev
Кофе зын, бариста красавчик жұмыса береке берсін бауырым ✊🏻
Алиш Алишович
быстро и вкусно
Aiym Akhmedieva
очень вкусный кофе ❤️🔥
ademka
Всё вкусно! койфейня очень уютная☺️
Серик М
было вкусно, рахмет :)