Кабинет детского и женского массажа
Массажист
Дина Жапарова
В восторге
Я была на миифасцальном массаже (надеюсь правильно написала ) у Эльвиры . Осталось очень довольной , сошли отеки, захотелось ходить и сидеть прямо , перестал болеть копчик. Кожа подтянулась , стала более гладкой , подтянутой. Особенность этого массажа что его делают от головы до пяток море удовольствия. Рекомендую Эльвирины золотые ручки
Zhamilya Amir
В восторге
Лучший курс массажа! Спина перестала болеть, самочувствие намного лучше! Спасибо
Нагима К
В восторге
В полном восторге от курса массажа! Точечная проработка всех зон дискомфорта, полное расслабление мышц. После массажа чувствуется легкость, уходит напряжение. Огромное спасибо Эльвире за профессионализм и внимательное отношение!🥰 Всем кто заботится о своем здоровье и хочет качественного результата очень рекомендую как отличного специалиста! Эльвира просто волшебница!❤️
Галия Сахипова
В восторге
Сходила пока на 4 сеанса миофасциального массажа, это просто шик! После первого сеанса у меня ушли отеки, а после стали уходить объемы, хотя я никак не поддерживаю форму. Всё прорабатывается, уходят зажимы, тело будто стало действительно моим! Большое спасибо
Aliya Sissinbayeva
В восторге
Хочу от души поблагодарить Эльвиру за курс массажа 🙏 Прошла 10 сеансов — и это было настоящее удовольствие от каждого визита. Во-первых, заметно улучшилось качество кожи — она стала более гладкой, ухоженной. Ушла лишняя отёчность, тело стало выглядеть легче и более подтянутым. Появилось ощущение мягкости в теле, движения стали более свободными, словно появилась эластичность и лёгкость изнутри. Отдельно хочу отметить сам подход — Эльвира работает с полной отдачей, очень внимательно, чутко чувствует тело. Видно, что это профессионал своего дела, у которого «золотые руки» и любовь к тому, что она делает . Однозначно буду повторять.
NS
Nazira Saugabayeva
В восторге
Получила курс массажа (10 сеансов). Общий и фасциальный массаж, как то так называется)) Результат шикарный, спина выровнялась, осанка стала лучше, холка уменьшилась, отеки ушли, и приятный бонус - тело стало подтянутым, тоньше. Ну и конечно невозможно не отметить, какой Эльвира чудесный человек☺️ после сеансов с ней становится светлее в душе и приятнее в теле.