Nyc_sliceandsoda
Быстрое питание
Askarbek Kaman
Пицца супер , не знаю что туда добавили но лучше чем в Додо и okadzaki, теста супер , пока в Астане #1
Азамат Сергалиев
Шикарный перекус после школы
Уразбаев Батырхан
Четкая пиццерия , однозначно всем советую 👍🏼
Гюльнара Гайдарова
Советую всем попробовать уникальную вкусную пиццу. Чем уникальна пицца в этом заведении, тесто изготовлено по Американской технологии. Очень вкусная и тает 🫠 во рту. Нам очень понравилось 🥰 будем посещать постоянно ваше заведение 👍🏻❤️
M S
Пицца порадовала вкусом😍 свежее тесто, гармонично подобранные ингредиенты и сбалансированный, приятный вкус. Отдельно хочется отметить удобное расположение заведения легко найти и очень комфортно. Само место уютное, аккуратное и располагает к спокойному отдыху.👍🏻
Eldana Baltabaeva
Лучшая пицца в городе! Очень вкусное тесто, сочная начинка и всё всегда свежее. Готовят быстро, сервис отличный — обязательно закажу ещё! 🔥🔥
Ayan Maratuly
Недавно зашёл в эту пиццерию , честно не ожидал Очень вкусная пицца🔥😋 Всем советую
Jasmina Nuralieva
Самая лучшая пицца в городе 😍
МН
Мейржан Накешов
Пицца вкусно никогда не пробовал такое