Нотариусы
Медетов А.Ж. өз ісінің білікті маманы. Барлығы сапалы әрі тез болды. ✅
Рахмет, Нұрсейіт!
Айдар Канафия
В восторге
өте кәсіби, сыпайы және жұмысты тез атқарады. Құжаттарды мұқият тексеріп, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Қызметіне толық көңілім толды, сеніммен ұсынуға болады. 👍👍
Пікіріңізге рахмет, Айдар!
ЕА
Ерлан Абеуов
В восторге
Все быстро и грамотно сделали, рекомендую всем!!!
Рахмет, Ерлан!
Асылхан Ашиков
В восторге
Асқар Жақсылықұлына алғысым шексіз! Барлық құжаттарды шұғыл және сапалы ресімдеп берді. Сонымен қатар, сұрақтарыма жоғары деңгейде егжей-тегжейлі түсіндірме берді. Өз ісінің білікті маманы екендігіне көзім жетті. Көп рахмет! Ісіңізге сәттілік тілеймін!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Пікір білдіргеніңе көптен көп рахмет, Асылхан!
НН
Назым Назымбековна
В восторге
Обратились за оформлением наследстаа , грамотный нотариус, рекомендую, добросовестгый и отличный юрист
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Назым!
Айгуль Каримова
В восторге
Спасибо нотариусу Медетову А.Ж! Оперативно, быстро и грамотно все сделал. Профессионал своего дела. Советую всем.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Айгуль!
АЖ
Айгуль Жумабекова
В восторге
Профессионал своего дела, быстро и качественно оформил сделку. Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, Айгүл!
Жанар Такирова
В восторге
Медетов Аскар Жаксылыкович өз ісінің маманы жұмысын жауапкершілікпен ,атқарады екен Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрін түсінікті әрі тез түсіндіріп берді. Құжаттарды рәсімдеу барысында кәсіби және мұқият жұмыс істейді. Клиенттерге сыпайы, баруға кеңес берер едім 👍🙏
Рахмет пікіріңізге, Жанар!
Ad1kk 00
Отличный нотариус,быстро оперативно помогли👍🏻
Благодарю за отзыв!
Айнагул Акипова
В восторге
Обращаоась неоднократно. Документы оформляет быстро, грамотно и чётко. Рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Айнагуль, за отзыв!
ДА
Динара Абдрахманова
В восторге
Спасибо большое. Грамотный специалист. Оперативно все сделали, рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Динара, за отзыв!
БЖ
Бейбут Жайляув
В восторге
Асеке, жұмысың жемісті болсын, очень хорошо знаю этого человека, ответственный и добросовестный, сәттілік тілеймін
Мирас Сансызбай
В восторге
Обратился к нотариусу и очень рад, приветливый и грамотный специалист, всем советую, чтоб не тратить в пустую время на других нотариусов
Марат Садвакасов
В восторге
Хороший, грамотный нотариус. Ответственно относиться к своей работе. Получил дельную консультацию по своему вопросу.
BB
Boris Bek
В восторге
Нотариус грамотный, аккуратный, обслуживает на государственном и русском языках, рекомендую.
Dusenbai Tokashov
В восторге
Нотариус Медетов А.Ж. очень скрупулезный и дотошный нотариус. Принимает быстро и качественно. Добросовестно относится к своим служебным обязанностям. Как человек очень этичный и тактичный.
Ардак Балгожин
В восторге
Обратился к нотариусу, очень грамотно и доступно объяснил и качественно оказал услугу. Советую к нему обращаться.
Рахмет, Ардақ!