Джази
Салон красоты
Аружан Исаева
В восторге
Гулзьзия мастерге бүгін бардым шугаринг оте жоғары денгейде Чистка апаратная убрали черный точки жировики потяшка лица апарат уберает морщини пигметний пятна ,косметика профессиональный 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Бисенова
Мастер Еркеназ , мастер своего дела , всем советую 😍😍😍
КЖ
Каламкас Жолмаганбетова
Мой любимый, лучший мастер Джази
Майя Казекешева
В восторге
Мне очень понравилась работа мастера Гульзии. Сначала я посещала у неё шугаринг. Так приятно когда мастер очень вежливый внимательный. Она знает свою работу на отлично. Сейчас она открыла ещё и уход за лицом. Такие процедуры в других салонах очень дорого. Подтяжка лица,разглаживание морщин удаление черных пятен много других процедур и все доступно. Рекомендую Гульзию как мастера многим женщинам. Внимание и правильных подход каждому клиенту это очень важно . Дальнейшего процветание удачи и много достоины клиентовх в её работе. Благодарю Гульзию за прекрасное лицо после процедур. Помолодела лет на десять в мои 65.👍👍👍🌹🌹🌹💓💓💓‼️‼️‼️
ПР
Перизат Рахметова
В восторге
Очень довольна посещением салона! Атмосфера приятная, чисто и уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно то, что я хотела, даже лучше. Стрижка получилась аккуратной, стильной и легко укладывается. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливое отношение — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
ХО
Ханым Омар
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Гульнаре за отличную стрижку, и мастеру Ерке за классный маникюр, желаю процветания в вашем деле. Отзыв от Айгуль.
СЖ
Сандугаш Жолмаганбетова
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере💖 Очень довольна результатом! Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и без лишней боли. Мастер очень внимательная, всё объясняет, поддерживает и создаёт приятную атмосферу 🌸 Кожа после процедуры гладкая, без раздражений — это для меня самое важное. Видно, что работает профессионал и использует качественные средства. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за заботу и отличный результат
В восторге
Женский мастер Гульнара профессионал с воего дела я в шоке💇♀️ какие она прически делает рекомендую Гульнару 😁😁😁
Тимур Умербеков
В восторге
Мужской Мастер Гульмира отлично Делает свою работу постоянный клиент у нее, Спасибо Вам буду ходить только к вам
viktorya rinatovna
В восторге
Салон классный,мастера выполняют свою работу на все 100.Очень довольна результатом👍🏻
Dias Kamshibayev
В восторге
Мужской мастер спасибо большое профессионал своего дела ! Лучший салон спасибо
ЖЕ
Жадыра Ералиева