Aitmen
Барбершоп
-30% на первое посещение на мужскую стрижку в будние дни!
*1.01.25–31.12.26. Подробности на https://www.instagram.com/aitmen_barbershop.
Записаться
Мадияр Хажымов
В восторге
Отличный барбершоп, на рецепшене встретила доброжелательная девушка, барбер Замир мастер своего дела. 100 процентов буду ходить еще
AR
Almas Rahmanali
number one🔥🔥🔥
Фёдор К
В восторге
Ребята только открылись, было интересно заглянуть. Очень приветливы и доброжелательны! Отдельное спасибо мастеру Замиру за отличную стрижку
Шота Джахуташвили
В восторге
Все понравилось, быстро и хорошо, мастер Замир очень душевный
Aidyn Saipoldayev
В восторге
Всем советую очень четкие мастера
Baur Husainov
В восторге
Отлично что открываете в этом районе. Мы с начало основания вашего барбершопа ходим. Продолжайте в том же духе, доставлять красоту людям.
DI
DDD III
Поздравляю с открытием 📍🤝
Маралхан Бакытжанов
Number one👍🏼😎
AQ
Abdu Qozizoda
В восторге
Лучший барбершоп в Казахстане Тот самый барбершоп, который не стыдно советовать. Качество и сервис без лишних слов."AITMEN BARBERSHOP"
Жандос Жуманазаров
В восторге
Отличная локация и хорошие барберы
Нурсултан Нурсултан
В восторге
«Aitmen» отличное место чтобы привести себя в порядок всем советую номер 1 по столице
Y YUS
🔥
Alibek Sagynov
В восторге
Астана қаласында өте сапалы жұмыс көрсететін Aitmen barber тек осы ұжымға ғана сенімділік танытам шаш бастыру жағынан, барлықтарыңыз барсаныздар өкінбейсіздер, отношения адамға деген, сапалы қызмет, сөзбен айтып жеткізе алмайм барып көрініздер өздерініз
Камшат Баймуратова
В восторге
Оо жаңа точка ашылғалы жатыр екен👍 Сәттілік
zamirbek alisherov
AITMEN барбершоп ТОП-1 в Астане 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЖ
Едиге Жалелов
В восторге
Бәрі ұнады, жұмыстарын өте жақсы сапада атқарады.
BA
Bekzod Amalikov