Coffee bar 18
Кофейни
💤 Mmm😐
В восторге
В полном восторге от ребят, действительно круто упакованный бар, хороший эспрессо, фирменный айс кофе на уровне 👍 Будете в этом ТРЦ обязательно заходите к ним
Сунгат Скендиров
В восторге
Бомбезный капучино🔥 реально вкусный кофе сбалансированный эспрессо и молоко вообщем советую 👍🏻
Abdu Arystanbek
В восторге
Новая кофейня👍 всё нам понравилось,отличное место для проведения время!
Женис Хаджиев
В восторге
Вкусный кофе, есть батч и спешл зерно 🙌🔥
Елябай .
В восторге
Очень уютное и атмосферное место! Интерьер стильный, приятно находиться и проводить время. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Кофе вкусный, чувствуется качество зёрен, а десерты просто тают во рту. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы. Обязательно вернусь ещё🔥❤️❤️❤️