Satu gallery
Галерея недвижимости
Санжар Краевед
В восторге
Специалисты грамотные, помогли мне оформить квартиру на правом, а то другие не смогли вытащить ипотеку. Ребята молодцы Рахмет вам
US
Ulpan Smailova
В восторге
Благодарю за хороший подбор квартиры 👏👏 очень помогли нам, Благополучия и процветания вашей компании
Шырын Боксенова
Молодцы! Отлично работают!
ЛА
Лейла Асылбаева
Рекомендую 😍
H
Hippo
В восторге
Однозначно рекомендую — если нужен результат, а не просто просмотры 👍
AG
Amirkhan Ggg
В восторге
Очень удобное расположение, сотрудники быстро и качественно работают, видно профессионалы
SM
Sanzhar Mussainov
В восторге
удобное местоположение. Очень ждал когда откроетесь🙏🏻
ZZ
Zere Zhanbossynova
В восторге
расположение очень удобной все понравилось 👍
Думат Кабыкенов
В восторге
Молодцы Профессионалы своего дела !
Aliya Kozhbanova
В восторге
Рекомендую, опытные квалифицированные сотрудники, удобное расположение, все спекторы услуг на высшем уровне
Саида .
В восторге
Молодцы знают толк своей работы 👍🏾👍🏾👍🏾
ФД
Фархад Досанов
В восторге
Все классно, понравилось. Молодцы!
Санди Санди
В восторге
Рекомендую, расположение удобное, консультации понравились!
БЕ
Балсулу Егизбаева
Удобное расположение
KZ
Karla Zha
В восторге
Очень удобное расположение офиса, ребята позитивные, шустрые, и брокеры есть , и риэлторы, и мобилогроф все в одном.Атмосфера классная купи продай и выход всегда найдем!Рекомендую.Компания супер, могут организовать хорошую скидку от застройщика, о которой молчат. Коммерцию для предпринимателя очень выгодно купить через Satu.