Юридические услуги
БМ
Бек Мусабаев
В восторге
Әлімжан Серікұлы Ерліханов заң саласының шебері. Оның прокуратура органдарында атқарған еңбегі мен басшы ретінде тез әрі әділ шешім қабылдау қабілетімен биік белестерді бағындырғанын көзіміз көрді. Сондықтан заң саласындағы сұрақтары бар азаматтар заңгер Әлімжан Серікұлына жолығып, кеңестер алумен қатар мәселелеріңіздің оңды шешімін табуына қол жеткізесіздер деп сеніммен айта аламын. Сәттілік!!!
Adil Kalimusa
В восторге
Очень грамотный юрист, знает своё дело, быстро и верно решает вопросы, рекомендую не пожалеете!
Юрист Ерліханов Ә. С., Юридические услуги
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adil. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
MK
Madi Kanibai
В восторге
Ерліханов Ә. мырза өз ісінің маманы👍🏼 Менің мәселемді тез шешіп берді. Осындай мамандап көп болса екен.
Madi пікіріңізге рахмет!
Assylzhan Kudaibergen
Керемет жұмыс 👍
Рахмет!
БК
Баглан Калкабай
Всем советую🔥
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баглан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Еркебулан Айыпов
Лучший юрист города
Благадарю за доверие!
Айбек Саркытбеков
В восторге
Очень хороший юрист, все быстро и четко сделал, всем рекомендую!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.
Даулет Мырзахмет
В восторге
Ерліханов Ә. С. өте мықты юрист. Барлығын анық түсіндіріп, көмегін аямады. Жұмысын тез әрі сапалы істейді. Осындай мамандар көп болса екен 👍
Көмек көрсетуге дайынбыз!
Abai Akylzhanuly
В восторге
Өз ісінің маманы👍🏻Жұмысын ойдағыдай атқарды !
Сенім артқаныңызға рахмет!
НМ
Нурланали Мырзабаев
В восторге
Ерліханов Ә. С. өте білікті, тәжірибелі және сенімді заңгер! Бастаған ісін соңына дейін жеткізеді, жұмысына адал!!!
Юрист Ерліханов Ә. С., Юридические услуги
26 апреля 2026, официальный ответ
Сенім артқаныңызға рахмет!
MA
Mir Ali
В восторге
Профессионал своего дела, документы подготовил оперативно 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Yes Off
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Ерліханову Ә.С. за исключительный профессионализм и неоценимую помощь в решении моего вопроса. Бывают юристы, которые просто знают законы, а есть те, кто по-настоящему живет своим делом и Ә. Ерліханов именно из их числа. С первой же консультации стало понятно, что я имею дело с экспертом высочайшего уровня. Его отличает не только глубокое знание законодательства, но и редкая способность видеть ситуацию на несколько шагов вперед. Если вам нужен юрист, для которого нет невыполнимых задач, который защитит ваши интересы как свои собственные — смело обращайтесь к нему. Рекомендую всем!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за доверие и высокую оценку моей работы!
АG
А G
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессиональную юридическую помощь. Работа выполнена грамотно, чётко и в срок. Все вопросы были разъяснены доступным языком.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие🙏. Всегда рад Вам помочь.
РР
Рина Риникевич
В восторге
Рекомендую юридическую компанию Ерліханов Ә. С. как надежных и компетентных специалистов, которые действительно работают на результат. Обратился за юридической помощью и получил профессиональное сопровождение, грамотные консультации, внимательное отношение к деталям и четкую правовую позицию по моему вопросу. Особенно отметил оперативность, ответственность и умение находить эффективные решения даже в сложных ситуациях. Работа выполнена качественно, в срок и с полным пониманием интересов клиента. Если вам нужна квалифицированная юридическая поддержка, смело могу рекомендовать эту компанию.
Большое спс за отзыв!