Агентство по недвижимости
Агентства недвижимости
Sakonya Sakonya
В восторге
Огромное спасибо Балсулу за помощь в покупке квартиры 😍 Всё прошло быстро нашли именно ту квартиру, о которой я мечтала! Желаю успехов и процветания 💸🌸
МГ
Меруерт Габдульманаровна
В восторге
Продала салон красоты ✨ Сделка прошла максимально оперативно: мы приехали из Шымкента, оформили ДКП и в тот же день вернулись обратно. Безопасно и удобно 🙌
Ари Ари
В восторге
Хочу выразить благодарность риэлтору за профессионализм и поддержку на каждом этапе сделки. Всё объясняли простым языком, помогли принять правильное решение. Рекомендую Спасибо вам Балсулу!😍
Гулназ Дуйсенбаева
В восторге
Спасибо Балсулу, оперативно помогла нам продать наше помещение .
Мадина Советканкызы
В восторге
Балсулу, хочу сказать большое спасибо за помощь! Было спокойно и уверенно на каждом этапе — это очень важно. Всё объясняли, подсказывали и реально переживали за результат. Рада, что обратилась именно к вам!
Майра Бримбетова
В восторге
Очень рада, что выбрала именно этого риэлтора 🙌 Сделка прошла легко и без стресса, всё под контролем от начала до конца. Если вам нужен надежный специалист — смело обращайтесь!