Dear Box
Мороженое
Дарига Махметова
В восторге
Замечательное новое уютное место, заказывали попкорн тайский лед, жемчужный тайский чай, лавандовый латте и красный тайский чай все очень понравилось. В подарок к каждому напитку дали вкусное мороженое. Советую всем прийти и попробовать новые авторские напитки.
АУ
Азамат Узаков
Сушняк мощные!!!!Советую !!!!
Адил Шокубаев
В восторге
Был на открытий Dear Box, это что то новое в Астане. Попробовал прохладительные напитки, реально освежают и бодрят🚀. Мороженное , вообше раньше не пробовал такова. 🔥 Советую посетить, персонал приятный и вежливый. Цены удивят, так как порций огромные. 👍
Ержан Биекенов
В восторге
Проходил мимо и попал на открытие этого нового и очень современного кофе мороженного Dear Box,находится недалеко от нашего дома. Мы впервые попробовали с сыном такие вкусные мороженные,кофе,нам очень понравилось,и персонал подобран хороший,и бористо веселый молодой парень все обьяснил что с чем и как. Короче рекомендую всем посетить и попробовать всю продукцию,и я скажу что цены приятно удивили нас,по сравнеию с другими намного дешевле и приемленно. Удачи Вам и процветания.🤝
Дания А
В восторге
Все очень вкусно, советую) Мороженое просто бомба😍 Обслуживание на высшем уровне🥰 Можно охладиться в летние денечки🤪
ДД
Даурен Дюсенов
В восторге
Все очень вкусно! Советую всем поситить это место!
🐍Шах 🕸️
В восторге
очень хорошее заведение, вежливые сотрудники, вкусные напитки, а главное что все сделано на совесть. очень большое порции в напитках, льют до краев, всегда вкусно и все делают в тот же день, так что свежее. хочу сказать большое спасибо всему персоналу, обязательно вернусь сюда снова
A.
Alimkhan .
В восторге
Очень вкусное мороженое всем рекомендую
Dastan Yermagambetov
В восторге
Приятно зайти: вежливый персонал и большой выбор прохладительных напитков. Все свежее и по честной цене. Спасибо!