Амангельды Иманова улица, 36а
Алатау м-н, Байконыр район, Астана
В здании
Службы
Luiza Alikovna
Доброй ночи, можете оставить свой номер или позвонить мне, хочу переговорить по поводу аренды . 87770184697
НМ
Нагима Мырзахметова
Донор өте дәмді. Ішіндегі соусыда мөлшермен салынған. Жарайсыңдар
Алтынбек Жумабеков
Донер ужасный даже 1 звезду не заслуживает еще и добавляют туда зиру и кензу и цена такая как за средний чек в хорошем заведении
TJ
Toyly Jumayew
Вкусно донер🔥🔥🔥
SI
Sanat Issakhmetov
Подают испорченную самсу с протухшим мясом. Маскируют большим количеством соли и специй.
Нурдаулет Жар
Донеры не вкусные, не советую
Zhaksylyk Aktai
Донер оте оте оте кишкентай или багасын 590 кылдырып койындар
ДА
Дана Ахмет
Брали донеры,не вкусные!!! Не стоят своих денег!!!
АО
Адиль Оралов
донер получился очень маленьким, невкусным по содержанию. Еще и слишком толстый слой лаваша и так в маленькой порции. не советую, если не берете еду ребенку.
ZU
Zhusup Uzkanov
Донер ужасные не вкусные , порция маленькая,
KS
K S
Открылось новое место думали будет вкусно, взяли два донера и наггетсы. В итоге донеры ужасные не вкусно от слова со всем, наггетсы горелые, жалко деньги. Обслуживание тоже не очень. Не советую больше не вернемся
АЖ
Айгерим Жанаева
Донеры очень маленькие, мясо будто протухшее, очень сухой донер. Полное разочарование
Салих Казыев
Самса испорченная, мясо по минимуму. Одни хрящи. Деньги вернуть не предложили
АЕ
Азамат Ертаев
Отвратительные донеры, сухие. Взял два больших донера, а по размерам стандартная. Не вкусно вообще, внутри столько картошки будто ел жаренные картошки с лавашом. Никому не рекомендую!!!!!
Азамат Бакитжанов
Добрый день Кто знает номер данного нотариуса? Можете написать.
Nurs Serik
Хозяин номер керек 87075092353 ватсап
ЭК
Эльвира Каженова
Ужасное отношение. Лицензию не показала. Ждали два часа. На место только была помощница. И то не смогла ответит не на один вопрос. Явилась и начала вести себя не адекватно.
Баглан Отегенов
Из за погоды никто не работал. Попросил приехать нотариуса. Спасибо что выручили🤝
Жандос Даркенов
Отличный нотариус, все быстро, оперативно;) заранее отпрпвили все документы, все было готово🔥
Юрий **
Очень плохая компания не советую сюда обращаться, пожилая женщина которая представилась работодателем, через чур нервная и оскорбляет людей (матом), выгоняет из помещения, и посылает на 3 всеми известных букв. А молодая девушка которая оформляла нам документы, некомпитентная в своей работе, совершила ошибку в документе не указала номер реестра, тем самым потратил 3 часа своего личного времени+ приехал что бы переделали документ и выслушал от этой пожилой женщины даже можно сказать что из нее вылилось очень много нечести...
ОТ
Ольга Тенчурина
Обратилась при сделке. Быстро и чётко сработано! Профессионально!Отдельное спасибо ,сотруднице которая при нотариусе).Своевременные ответы на все наши вопросы.Это важно!
БТ
Ботабай Тулеков
Расположение и график работы удобный
Удобное место , есть парковка
ББ
Богиня Божество
Это ужас какой нотариус , слов 👎нет
A0
Adilzhan 01
Приятный и компетентный нотариус. Рекомендую👍🏻
КАРЧИНО КАРЧТАР
Просто супер❤️🔥😊 очень быстро оформилис квартиру. Оперативно работает девчонки красафчики 💯
JB
Jek Badynov
Позвонили уточнили и договорились В итоге дверь закрыта Телефоны отключены Отстой полный Ещё и комментари удаляют
Амир Любимый
Очень понравилось, все оперативно, попросили приготовить документы, отправили заранее документы, минут через 10 подошли все было готово. Очень ,очень понравилось..
Зейнолла Садыков
Очень хороший нотариус, с другого берега приезжаем к ним. Как-то искали нотариуса на выходных, они только открыты были, сделали доверенность на сопровождение ребенка и в тот же день перевели, все готовым только пришли и забрали. Девчата всегда приветливые😁приятно работать
ЛА
Любимая Астана
Обслуживаюсь очень давно у них, всегда быстро и оперативно работают! Без выходных.
GA
Gulzhamal Aimatova
оперативно обслуживание, не нужно никуда идти имеется комната пересчета, что не маловажно! Теперь только к ним
Фархад Кузыбаев
Контора замечательная, постоянно обращаюсь по поводу оформления документов. Цены и обращение с клиентами вполне вежливые и доброжелательные. Нотариус - опытный. Помощники нотариуса - по всем вопросам отвечают грамотно 😘
Зарина Иванова
очень грамотный нотариус, помог нам в сложном вопросе. пришли по рекомендации, не пожалели