Проспект Бауыржан Момышулы, 7а
Еркебулан Байхадамов
Айда очень приятно обслуживание на 5
СТ
Сымбат Турсынбекұлы
Өте жаксы керемет жер демалуға Жансұлу деген кыз бар жаны сұлу өте керемет кулимдеп жүреді әрдайым сосын Дильназ бойыда Ойыда жаксы кыз
LF
Life Fitness04
Там у Вас девушки лёгкого поведение работают, Муж там играл мало того что Он играл, Девушка Жанара Салтанат Жансая Малика не даёть покоя то со скрытыго то с другого номера пишет и звонить днем и ночью, Номера админов можно пожалуйста. Хочу сохранить семью
ШЖ
Шолпан Жуматова
Когда вас уже закроют. На чужом несчастье счастье не построишь
ЖА
Женис Асанович
каргыс атсын бул тозакты персаналдар биреудин адал акшасын харамнан тауып деп бала шагасы лудаман болсын аумин олип калсын администратор лар
Д
Данабек
Маган барлгы катты унады,келуге кенес беремин.Обслуживание жогары денгейде .Асиресе Айжан катты унады
Arsen Kudyarov
Обслуживание четкий ,всё по душе ,.Айжан молодец.рахмет вам.
Б
Бауржан
Жаксы отзыв айткым келеди. Бул жерде обстановка керемет! Музыка, кассирлер официанттар бари жаксы жумыстарын аткарады, Айжан кызды ерекшелегим келеди, жумысына тиянакты оте жаксы кыз аркашанда кулимсиреп журеди!
ТС
Талгат Саутбеков
Хочу похвалить Айжан супер молодец. Обслуживание супер! Вообщем все молодцы! Руководству спасибо за теплую обстановку!
Мират
Хочу оставить отзыв положительный! Всегда когда захожу к вам девченки приветливые,улыбаются, обстановка уютная, обслуживание на высшем уровне что кассиры быстрые, что официанты вежливые
Санат Бимурзин
Мне так повезло побывать у вас! Спасибо девчонки все просто супер! Начиная с Хостеса, Официантов, кассиров, и даже тех персонал хотелось бы отметить! Вы молодцы! Теперь только к вам!Особенно отметить официантов Айжан, Жансулу, Айгерим, Аружан очень внимательные, молодцы!
Аким Ryskeldiev
Очень отзывчивая девушка Айжан обслуживание 10/10 заведение супер
РД
Ринат Джесултанов
Эта локация лучше всех друг.Прекрасный персонал отличное обслуживание.Особена хотел отметить офицанку Айжан.АЙЖАН если видите отзым спасибо вам.
Уразалы Утегенов
Тек сизди тандаймын, дал осындай кызмет корсету денгейi, еш жерде жок, Рахмет кассирлерге, хостес, официант кыздарга, Администраторларга, випкабиналар комфортабельный, тагамдары дамди, Кольян да бар, Бильярдный стол да бар, достармен жаксы дем алатын Жер!
ZE
Zhassybay Eleshov
Хочу оставить положительный отзыв, так как всё понравилось! Как встретил хостес девушка красивая, кассиры приятные официанты вежливые! Бар хороший бесплатный обслуживание на вип уровне, особенно Айжан и Жансулу! Приходите не пожалеете!
Абдурасул Адилов
Очень хорошее заведение, хорошее обслуживание,особенно официант Айжан, Администраторы очень внимательные, аура классная!Советую посетить! Очень приятная аура там была!!!
Ммм Мре
Осы лофт парк оте жаксы официантары, асиресе Айжан деген Кыз меним заказмды уакытлы акеп турды,жаксы Кыз екеен унаиды👍👍, жаксы жер екен демалуга.
Кайрат Шахабай
Я быль Можна там оддахнуть Хорошие официанты меня когда обслужили одна девочка она хорошо обслуживает когда закажешь выстро чем другая она хорошая ей завудь Айжан
ЖС
Женис Садикбаев
Обслуживание хорошо Все отлично Девочки приятно,вежливо
Алтынбек Тажибеков
Саламатсыздар ма✓ Обслуживание жаксы Кыздары кулып карсы алады Зал таза👍👍👍👍
НИ
Нуржан Исахбаева
Кереметкой қыздарды барин. Обслуживаниесиде жақсы как постоянный гость говорю.
НТ
Нурбол Тайлыбаев
Осы адрестеги лофт парк охраниктерине ризамын жумыстарын жаксы истейди мас болып калсанда таксигедейн апарып отыргызып жибереди молодесь жигиттер жумыстарына табыс тилеймин!
Жанат Утеулиева
Осы бинго ушин от басымыз ойран болды. Құдай осы ораза айында жабылсын деп тилеймин қарғыс атқырлар тозақта окірсин осыны ашқан адам. Осы тілегім қабыл болсын
SS
Samat Serimxan
Вип залы так себе средние нет комфорта просто как кабинки минусы холодно ,не комфортно, лишь одно удобства это туалет
PN
Poco Nur
Заведеня нормални Ботакоз касир жаксы соилеседи