7Я 5 очередь, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Aaaa Aaa
Қазақстанда қызмет көрсететін кез келген ұйым үшін Қазақ тілі бірінші орында тұруы заңды әрі міндетті!!! 21/5 5 кезектегі Тұрғын үй кешенінің менеджері, топтарда ақпаратты ең алдымен қазақ тілінде жіберіңіз. Қазақ тілі мемлекеттік тіл🇰🇿 Сонымен қатар баспалдақ жақтағы темір есіктің домофонын қазақ тіліне өзгертіңіздер «Дверь открыта» емес ❌ «Есік ашық” болуы керек. Қазақ тілінде талап етіледі!!!
Мади Айдынов
Ищу место в паркинге в аренду в этом же 87082599358
Ern Sqn
возьму в аренду поземный паркинг. 87764321585
SL
SEMSER LKM
🙋 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ. НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
ГГ
Гуми Гуми
Хороший ЖК, BI Service работают оперативно, удобная локация, соседи хорошие, слышимость как и везде, рядом находится все что нужно, школа рядом, дворец школьников, кафе, АЗС, автосервис, магазины, поликлиника, частные клиники, Евразия, автобусные остановки, можно быстро доехать как на левый, так и на правый берег.
С.
Светлана .
Хорошая локация. Огромный двор. Слышимость как везде в Астане. Мне соседей не слышно. Дом тёплый, лифт быстрый. В подъезде всегда чисто. Просторный холл, коридор на этаже. 5 квартир на площадке.
ЖА
Жанар Абдикаримова
Здравствуйте можете добавить в чат жильцов
Uldana .
Акира турад, кушти
rika davletbaeva
Подгузники Мама знает, пишите для заказа 87006858634, быстрая доставка
Дильназ 🪷❤️🪷
Дети не воспитание, ведут как будто главные , особенно казахи которые вечно говорят , я всё маме расскажу и пожалуются
Dastan Dastan
87083211237 добавьте в чат
Дастан Мухамедкали
Добавьте в чат ЖК. +7(707)6660345
AZ
Aiganum Zhansap
Я заблудилась
Ирина Тарасова
Сниму небольшое помещение в вашем доме с сан.узлом . Напишите Пожалуйста 87477064413
Жанерке Даурембек
Прошу добавить чат жильцов 8(775)400-08-73
Ulpanita Targaryen
Что со связью и интернетом в этом доме? 😕
Lyapatokk .
живет мой бывший
Artem Kufeld
Крутой комплекс
honey mentol
отличный жк
ДТ
Данабек Тагабаев
Ыздеген запчастымызды таптым келуге кеңес берем
YN
Yer Nur
Паркинг в аренду есть кто сдаёт?
Нп
На позитиве
Дом нормальный, удобная локация, можно быстро уехать на левый берег и правый рядом.Би ай как кск работают более менее, бывают и хуже. Двор приятный, закрытый, можно вечером самим прогуливатся.Единственное не удобно, то что шумоизоляция ужасная, все слышно.
ZY
Zeynab Yussubova
Сняли квартиру в 6вечера должны выехать в 12часов дня не пойму почему в Астане такие правила,а так шумоизоляции нет соседей ужасно слышно
Еlena R
прекрасный дом! отличная детская площадка, очень удобный район, все близко, КСК активно обрабатывают заявки!
ZS
Zhanerke Serikbaeva
Потеряла айрподсы2про Если кто нибудь нашел свяжитесь пожалуйста по этому номеру 87082582383
Даурен Doxabek
Неплохой дом, локация хорошая. КСК старается. Двор большой. Вокруг пока нету плотной застройки и трафик машин относительно терпимый. Минус в том что построили башни 3,4 очереди и стало народу слишком много.
Диляра 1
Шумоизоляция что-то с чем то, слышно как соседи зубы чистят жесть
ӘЕ
Әлия Елпаш
52 пәтерді жалға берушілерге көңіліміз толмады. Қалаға келмес бұрын 1 тәулікке 12000, келген соң 14000, келген күні кешке 16000 деп өзгертті. Кім үй иесі, кім риелтор түсініксіз!!!!!!!!
AM
Akerke Mussina
Дом отличный, уютный, двор суперский, для детей самое то. Очень красивая архитектура, только вот соседей слышно нормально, зимой в квартире жарко, подъезд всегда чистый, очень приятно.
Shyogren Shyogren
Красивый и уютный жилой комплекс. Двор огорожен, свои магазины, парковка имеются. В целом, удобное месторасположение и хорошая инфраструктура
Активный житель NNN
Продал квартиру в этом доме несколько лет назад. Слишком много очередей. Слышимость в квартире очень высокая. На площадке 6 квартир. Кск слабо работает, но хуже всего то, что жильцы очень не аккуратно относятся ко всему. Рекомендую рассматривать только малоэтажки.
SJ
Sultan Jax
Снимал тут квартиру месяц. Не понимаю почему все пишут , что грязно? Если грязно , можно не ждать пока КСК уберёт , а самим жителям взять в руки совок и убрать фекалии, окурки и грязь. Сам ЖК норм, обычный муравейник - ничего особого , паркинг есть. Заезд в сам ЖК неудобный только , все запарковано.
Old Gamer
Грязный двор, кск дорогое за что платим непонятно, двор шумный, грязный, в подъездах воняет, собачии фикалии везде, паркинг воняет канализацией, пыль на лесничных площадках, в лифте грязь, липкий пол. Ночью нетихо во дворе. Охрана бездействует, спит всегда. Шумоизоляция дома очень плохая. Машин много возле домов под окнами ставят сигналят. Много очень окурков во дворе. Курящих жильцов больше чем самих жильцов в доме. Сервис неработает вообще. Хотя бы таблички вешали бы что типа курить запрещено. Кидать мусор и сорить запрещено. Шуметь после 21 00 ч. Запрещено.Распитие алкогольных напитков строго запрещена. Так как во дворе играют дети, беременные, мамы с младенцами гуляют.
Алмас Таймыс
Хорошая квартира приемлемая цена 👍👍👍
Ануар Куатов
Ужасный дом( качество наихудшее, будто для скотов
_светлана _
Красивый качественный дом. Да есть проблемы со звукоизоляцией , но нет , что прям и слова соседей разобрать. Двор красивый , по интересам. Расположение отличное .
Dauren T_lawer
Плохая звукоизоляция, из туалета пахнет сильно канализацией, камеры только на 1 этаже. В последнее время замечаю много людей непонятных с баулами, значит квартиры начали сдавать. С балкона могут плюнуть на голову. Единственные плюсы это паркинг и двор. А так очередной муравейник. Качество постройки плохое.
Алия И
Самый лучший ЖК!!! Классные детские площадки в каждом дворе! Отзывчивые и добрые соседи! Всегда и везде чистота и порядок!
GN
Galim Namisov
+ Дом теплый, двор закрытый, детская площадка отличный. - сервис КСК средний но дорогой, в пятой очереди запах с вентиляции санузла есть, запах канализации всю квартиру охватывает. В других очередях пока нет информации
Руслан Туйчурин
Название ЖК сразу понравился, так как отображала мои внутренние ценности. Название : «Семья». И я представил, что придёт время, и я там обязательно буду жить. Эти дома подходит семейным парам не только из-за названия, а ещё: 1. Рядом Перинатальный центр #2, роддом -500 метров 2. Городская детская больница #2- 500 метров 3. ТРЦ «Астана Молл»-700 метров 4. Огромный биатлон-стадион, где ты можешь и спортом занятья, бег, велосипед, лыжи, но и ещё прогулки с семье и вкусные пикники под зелёными навесами листьев деревьев 5. Рядом защищаемый заповедник, можно насладиться животными 6. Большой детский магазин «Акбота» 7. Рядом и левый берег, очень близко 8. Район тихий и спокойный В теперь внутри ЖК есть такие преимущества: 1. Самое главное во дворах не находятся машины 2. Огромные Детские площадки с потрясающими игровыми каруселями, машинами, домиками и многим другим, сделанные под разные тематики государств (Англия, Мексика, и др.) 3. Охраняемые территории, постоянный обход охранной территории 4. Видео наблюдения в каждой очереди 5. Видеонаблюдение в подъездах 6. Крытый и охраняемый паркинг 7. Большие футбольные, волейбольные, баскетбольные площадки 8. Мягкий детский и крытый пол на игровых площадках. Если ребёнок падает, то пол защищает от ранения) 9. Благодаря высоте зданий, сильный ветер снаружи, не заходит во дворы 10. Ясное ночное освещение 11. Внутренний улыбчивый сервис обслуживания 12. Бесплатные мастера (не на все услуги конечно) 13. Красивый газон, цветы растут Есть конечно и минусы: 1. Видеонаблюдение в подъездах только на 0 и 1-ых этажах. Хочется на каждом этаже 2. Тонкие межквартирные стенки (слышишь как соседи разговаривают)- кстати это можно исправить за счёт компании застройщика-бесплатно 3. Летом душно в квартирах без кондиционера не стоит себя так мучать Здесь отличное место для семейных людей, да и старым родителям тоже будет хорошо. Я заканчиваю свой отзыв на этом. P.S я уже живу здесь как почти полгода. Мне и моей семье здесь очень нравится)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Застройщик BI GROUP. Дом очень теплый. Хорошая дворовая площадка. Хорошая транспортная развязка.