Центральный стадион им. Мунайтпасова
KM
Khasan Muhammedov
Класно
Владимир Н₽.
отличное здание , хоть и не достроенное , Аскар мой коллега продал сюда самый лучший ковролин который у нас был,
SS
Saniya Saginova
Подскажите будут ли торговые площади? К кому обращаться по поводу аренды?
Anna Sheiko
I have added the photo to the archive — it shows the beginning of the construction of the Central Stadium named after the great Kazakh wrestler of the last century, Qazhymukan Munaitpas.
# Admin
Пробка будет 10 баллов ждите скоро 🔜
#tochnonestella 🌸
раньше была вайб заброшка , но то что там ремонт это ваще замечательно
CR
C R
Идёт полным ходом реконструкции стадиона.данный момент нахожусь там
Darhan GGG
Процесс возведения нового стадиона в разгаре работа идёт очень продуктивно В скором времени будет открытие 🤜🤛😊
Толганай Жарасбаева
Подскажите пожалуйста, будет ли на стадионе предусмотрена беговая дорожка ?
Александр Семенов
Скоро построим новый стадион будет вау
ЭЯ
Эдуард Яшков
Крутая локация для съёмок https://www.instagram.com/yashkov_photo?igsh=aTZkYWZ1OHg2eDdo
Ersinvoid Rxhmanxx
Центральный стадион это не просто спортивный объект, это часть истории города. Грустно видеть, что его реконструируют. В этом месте прошло детство, первые матчи, школьные соревнования… Надеюсь, обновят с уважением к прошлому.
Abay Temirtas
Сейчас делают новый крутой стадион
ТА
Толекгенулы Адилкадыр
Надо построит Стадион Кажымукана
🐡 🐡
Стока воспоменаний там осталось, жаль сносят
NA
Nurdan Aitbekov
Думаю хорошея идея была зделать, из заброшки в каток
Nah, I'D Win
xepня заброшка
Айша Маметова
На этом поле когда то в 2004 году играл Криштиану Роналду. Хотя бы в честь этого сделали бы его достойно. В 2002 году каждые выходные с парнями приезжали на матчи Женис. Лория, мендес форева
Амир/امير
Как так можно было, испортить такое хорошое место в мусор.Куда смотрит акимат,зачем в нашем городе такие памятники коррупции?
64 🇳🇴
Куски топ!!
ня пока
люблю это место. хорошая заброшка, да и прикольно в нем бродить летом. очень страшно заходить в «туннели» поскольку очень темно.. обоср8влсь по пути, но всем довольна.
Qasım Süleymenov
отличное место, всем рекомендую!!! 👍🏻
Инжу Карибай
Интересно чего они ждут. Чтобы там кого-то убили
Драник Чтояйд
интересная заброшка и страшно там внизу только левый котррый менее страшный а справо разваливается мы там были там все протекает и очень длинные коридоры с комнатами видео не вставляется
Psina STA
Классная заброшка обожаю данное место полюбилось всяким маленьким детям видимо акимат ждём чтобы там уби#и кого-то. жалко что данное место привротилось с чудес архитектур почти что в руины часто там играем в страйкбол и постоянно мешают всякие дети акимат решайте проблему
Мухамед Mizerov
Самое идеальное место для того чтобы закинутся и откинуться, ваще мне там понравилось тупо пустое место 0 людей как будто в деревне но без домов совсем один ,для одиночек самое то
Шахир Сембай
Лучший легендарный стадион
IS
Insar Smagulov
Легендарный стадион
DAAD FaMiLy
КУДА смотрит Акимат????? Жители столицы, вы что совсем не спортивные? Что за безобразие, по городу и того нету стадионов, тут единственный за.рали😤 пишите жалобу, лучше вызвать общественный резонанс, так сразу начнут шевелиться!!!
BZ
Bakyt Zeinebek
Здраствуйте, я с танцевальной командой хотели снять там танцевальное видео. Хочу узнать возможно ли это? если да то как?
бота бот
во первых, печально что с ним стало. во вторых, задолбали школьники которые докапываются, закройте его так чтобы школьники не пролезали. ну и вообще по хорошему восстановить бы его
Assel A
Когда уже отремонтируют? Столько жалоб написала в e-otinish! Хотя бы признались бы!
Неизвестный Герой
Отличное место что бы полазить и по боятся так же хочу упомянуть что сейчас едем туда уже 3-4 раз потому что место завораживает. А ещё мы на вышку пока
Tony Stark
Қашан бұзып, басынан салады екен. Жазда мектеп оқушылары ішінде көп жүреді. Не істейтіндерін кім білсін.
Tamer 13
очень большое поле, но жаль что с ним ничего не делают, не ремонтируют, и вообще закрыли, очень грустно от этого
ᏉɑgɑᎴσɳd
какого фига закрыли стадион если ремонтировать еще не скоро будут?
JF
Julia Fel
Стадион в ужасном состоянии. А какое бы могло быть место для тренировок. Можно было бы даже зимой бегать,если бы чистили пару дорожек. Очень жаль, что находится в таком запустении.
БХ
Билал Хамзатханов
Почему бы не сделать реставрацию?
ТК
Татьяна Кулагина
Стадион разгромлен. Почему акимат упускает это из вида? Ведь это прекрасная возможность даже сдавать в аренду футбольным клубам.
Азат Сержанов
Большой стадион, как то тут бегал 2000 км на время. Тут есть детская футбольная секция