Проспект Мангилик Ел, B2.3
В здании
Службы
4.2
Жамал Опи
Странное здание. Внутри очень неуютно. Все время казалось что я нахожусь в фильме "Пятый элемент", особенно ярко это чувствовалось сидя перед сценой.
Гауһар Утенияз
Очень классно , особенно актеры .❤️🩹
ST
Shadiar Tolen
29 күні болатын Шам театрна 2 билет іздеймін сатылатын болса айтыңыздаршы 🙏🏻 87750530711
Ansar N
Қайырлы күн, өте жақсы Әке-Анам Қайрат пен Қанаттың шығармашылық кешіне барып қайтты 16.07.2025 ұнады, рақмет бәрі жақсы…
Oksana FD
Все продумано до мелочей… красивый дизайн , атмосфера
KA
Kuralay Amangeldy
Пришли на концерт Тында мьюзик, На входе нам сразу сказали, что лифт не работает. У нас у мамы больные ноги и беременная сестра, на последних месяцах. 3 этаж у нас был. Без объяснений, просто нет и всё. Позор и колхоз, как всегда🫠 После моих долгих недовольных расспросов и претензий нас отвели на лифт. Ок, за это спасибо. Затем на балконе колонка кряхтела и мешала насладится звуком. К сожалению.
Player Play
Душно, звук не очень
Алиса А
Сходили на Келіндер Котерілісі актеры просто звезды каждый из них талант и самородок отдельное спасибо петуху😂 хотим чтобы еще раз поставили Келіндер котерилісі всем родственникам рассказали хотели сходить а больше постановки нет оказывается
ZA
Z A
Өте керемет театр. Актерлерге, барлық ұжымға үлкен рахмет. Шығармашылық табыс тілеймін.
БК
Белка Красивая
Концертке кірер алдын самса-пирожки су сатып алдық,потом ойланып қоям,бізге сатқан кісілер дым сатушыға ұқсамайд ғой,как будто туысыңды шақырып бүгін клиент көп болад дегендей,сатқан кісілердің хоть лицензиясын тексересіздерма???Бағасы понятно ғой,сондай уақытта пайдаланып қалатын у қымбат,но затты халал саттыңдарма өзі???Конц.зал әкімшілігінің жұмысы ғой🤨
Aizhan Seilova
Жақсы,жаңа здание әдемі дизайн маған қатты ұнады,КТА болғанда бардым,кейін Мәмбетов театры ашылуында болдым керемет
Dinara Smagulova
Красивое здание, внутри не типично как в других театрах, тут понятно, строилось в духе всех зданий для экспо. Зал чистый, тёплый, уютный. Персонал вежливый!