Конгресс-офис
Есиль район, Астана
В здании
Службы
Mad1НА☁️ …
Мужчина на 4комментарие ты хотя бы думай что надо машину на тень ставить а не куда попало ещё на солнце ещё подай заявление что снег на улице будет нет ну реально ставьте на тень
Lily A
Как и с кем связаться касательно аренды помещения для международной компаний?
AI
Apple IPHONE
Конгресс-офис позиционирует себя как БЦ элитного класса, но в уборных нет горячей воды, а то и вообще не работают краны😂 было бы смешно, если б не было грустно)
Частый гость
AE
Aibek Eshbekov
Первый комментарий про то что машина по плавилась 😂 чувак ты реально? У тебя китайская машина это раз . Второе это солнце 🤣🤣🤣 ты ещё заявление напиши на то что в Астане холодно
Ерболат Темирхан
Оставил машину возле вашего БЦ, вдоль дороги. Было яркое солнце, отражение от вашего здания сработало как лупа и поплавило пластиковые детали моей машины. Обратился к начальнику охраны для просмотра видеозаписи с камер наблюдения, мне отказали. Слышал, что есть еще пострадавшие, прошу позвонить по моему номеру 87015313231 Не рекомендую парковаться вдоль этого здания.
87767731845 Рамазан
Өте нашар место
Zhansulu Alieva
Прикольно,дорого,красиво,много чего есть но очень жаль что все кафешки почти однотипные
НТ
Нурман Токпанов
впервые был около этого бизнес центра. удобный заезд к дверям, только нельзя стоять и машинам тесно разьехаться. местоположение шикарное, заехали новые зарубежные компании
OB
Olzhas Bukenov