Санат, жилой комплекс
Z05T3K4
В здании
Службы
Диас Кайруллин
Здесь одна девочка сломала мне психику. Не буду сюда ездить больше🥺🥺
Живём в этом ЖК примерно полгода. За это время, к сожалению, вскрылись проблемы. Одна из них , лопнула труба очень сильно переживали, думали что затопили соседей снизу, но оказалось что у многих жильцов этого ЖК ситуация одинаковая Также сильная слышимость слышно, как соседи разговаривают и ругаются, иногда стучат в стену.
ЭА
Эльнура Альжанова
ЖК оставляет желать лучшего Жили мы тут пару месяцев Во дворе есть неадекватная женщина которая агрессивно относится к маленьким детям, вырывая с рук ребенка игрушку. Может настолько все плохо у нее , что за каждую игрушку держится Соседи не дружелюбные. Стены тонкие, все слышно. Дети лет 5-7 ведут себя агрессивно, маты трехэтажные. И то я не все написала Аура в ЖК ужасная Обходите стороной
Аслан Кожамсеитов
ЖБ
Жазира Бакытбекова
Есть номер кск?
Ainura B
Я жила в 1 подъезде, все было хорошо, в квартире тепло, воду откл, как и во всех жк города, Смолл рядом, остановки авт. тоже, если покупать квартиру в этом жк, лучше рассмотреть 1 подъезд
No Name
Сегодня мне повстречалась хамоватая женщина , видимо тех персонал , в лифте. Мой кот домашний, я его вывожу крайне редко — под присмотром. Мой кот — чистоплотный , И не гадит в подъезде, в отличие от некоторых. Если вам не нравятся животные — это ваша личная проблема. У него нет привычки гадить где попало, и мне не нужно выслушивать необоснованные претензии. Пугаться кота — это ваш выбор, но это не даёт вам права срываться на меня. И если вы устали от уборки — идите с этим к своему начальству, а не к жильцам. Я вашу работу не выбирала. Не хотите убираться — не работайте. Не нужно вымещать злость на жильцах!
TY
Temirlan Yerlanov
Через стены слышно соседей с двух сторон, платный лифт. Слышно каждый слив унитаза соседей.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на установку стеллажей. Комплекс произвёл хорошее впечатление: чистые подъезды, зелёные насаждения, удобные зоны для детей и отдыха. Видно, что здесь заботятся о комфорте жильцов.
Ilhom Astanov
Жулдыз Ж
Классный дом,теплый и красивый
A0
Agent 007
Расположение топ тёплый очень соседи беда
ГМ
Гульжан Мухамеджанова
Дом очень тёплый зимой, летом прохладно, остановка рядом, супермаркет большой small, фитнес зал очень хороший, детский сад рядом, университеты рядом, для студентов очень удобно! Двор закрытый, везде видеонаблюдения!
ЕЖ
Ернар Жәнібекұлы
Есть номер кск?
ЕЕ
Елжан Елжан
Очень слабый интернет! Подскажите какую SIM карту можно выбрать Какая из них нормально ловит?
Gg
Goga gauhar
Школа, садик супермаркет все рядом Университеты под рукой
Shynar Busurman
Отличное место,всем советую✌️😍
ZO
Zhake Olympic
Лифт платный? Почему? Недоумки…
Айгерим Н
Очень удобное расположение
Саян Кизат
ЖК коридорного типа,не удобная развязка. Рядом есть смолл.
Эксперт ___
Ужасный жк, очень страшно. Ночью стучат по дверям, лифт не работает, постоянно какие то скандалы и крики соседей в ночное время. Не прожила и недели съехала по скорее от туда. Очень опасно
Айсана
Левый берег, Рядом два Универа, Школа Жаслан, Смолл, Рядом остановка, в подвале фитнес, кружки для детей, 2 садика, Баня Керемет недалеко.
Nursultan Nazarbayev
Плюсы - Расположение идеальное. Рядом несколько магазинов, через дорогу Small. Вкусное кафе напротив дома. Вышел из дому и сразу остоновка. Минусы - Стены будто из гипсокартона, слышно всех соседей. В той комнате где есть балкон, зимой ужасно холодно. Канализационные трубы часто забиваются. Больше не буду арендовать кв в этом доме
ГМ
Гульжан Мухамеджанова
ЖК Санат очень удобно расположен, рядом есть супермаркет CMALL, университеты, фитнес клуб. Дом очень теплый, подъезд чистый, уютный, везде камеры, жильцы приветливы.
Мадина Муратбекова
Теплый дом, расположение. Но стены очень тонкие, все слышно. Лифт карточкой, бывает что карт в наличии нет.
Азат Амалбек
Чисто и уютно. Всё под рукой.
SL
Sanat Laundry
Впервые в Астане! Прачечная самообслуживания!