Алатау, жилой комплекс
Службы
3.7
SL
SEMSER LKM
Свежее мясо говядина.Привезём прямо к вашей двери! Чтобы воспользоваться нашим предложением и оформить заказ,просто напишите нам+77071113568
Бекзатхан Ерліханов
Хата Саяна, из минусов только то что Саян тут, и ещё Саян не купил мне шоколадку и ему щелбан дать не успел
ТЮ
Томирис Юлдашева
Центр столицы. Теплый дом, вокруг красота. Шикарный район.
Assel
Ужасная вонь идёт с канализации и раковины уже не знаем что делать , кто может помочь?
rok p
Кто то во втором блоке на втором этаже лестничного пролета обкакали, obosрали и обписили, obossали, жуть теперь как вонь идет
ГН
Гаухар Ныгманова
Хороший дом
US
User13492716391 Sssssssssss
Көршілер бір-бірін сыйламайды , бір бірін полциямен қорқытады,қазактар дан қарағанда орыстар сыйлы адамдары шыдамсыз, өзінше Адамгершіліктері жоқ
Balnur Sardarbek
Шумоизрляция как и везде сейчас + планировки дома странные. А во всем остальном мне нравится 😌🙌🏻
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Хороший ЖК на левом берегу! Приятные соседи, зелёная территория, рядом школы и магазины. Устанавливал здесь стеллажи и остался доволен качеством.
БС
Байсеит Сапарбай
👍👍♥️👍👍👍👍👍👍👍👍♥️
Мирас Муратов
хороший дом, всегда фрукты в подьезде
Тамирлан Адилов
Хороший дом и всегда чистый подъезд
Темирлан Есенбеков
Хороший дом, но узкий проезд к дому
Темирлан Есенбеков
Хороший дом, но узкий проезд