Smart city, жилой комплекс
Dan1yar Kal1yev
Аружан 🔥🔥
MA
Meiirbek Alpamys
Арендую на длительный срок парковочное место в паркинге данного ЖК. Можете написать или позвонить на номер 87762244993
Азат Амантаев
87771109898 добавьте пожалуйста в чат жк
Саша читер 228
Дом хороший
Динара Раушанбек
Стоит ли жить в тех этаже в данном жк?
RA
Raziya Alpyssova
Как добавиться в чат данного дома ? 7079265139
NC
North Carolina
Возьму в аренду паркинг в вашем доме. Дорого. +77055105697 Ильяс
Айгерим М.
Живем с 2018 года, дом хороший, компактный, всего 4 подъезда, полностью закрытый двор (калитка, ворота (не шлагбаум)), что очень безопасно для детей, имеется подземный паркинг, это вообще пушка 👍. Дом кирпичный, тёплый, чистый, а локация вообще шикарная, в шаговой доступности имеется все что надо (школы Бином и Жайлы, детсады/развивашки, Магнум/Анвар, аптеки, стоматологии, различные магазины, спорткомплекс, салоны красоты, кафе/кафейни, даже набережка 😀 через дорогу))) конечно по началу были не большие погрешности со стороны застройщика, но ОСИ все исправило, теперь дом идеальный
Qorlan 🌈🌌🌠🦄
Очень классный ЖК. Мы уже как 2 года здесь живём. Минусы: когда кто отправил муравьев, то тогда он не написал в чат, и у нас появились рыжие муравьи. Плюсы: шумоизоляция хорошая, закрытый двор, можно найти много друзей, и построить новую жизнь.
S O
Стены тонкие, все слышно, это очень мешает, слышать как ругаются соседи не приятно
тати .
Норм жк живу тут уже 5 лет но не могу сказать прям вау потому что соседи сверху вечно харкаются и не очень приятно слышать это
ЕТ
Екатерина Т
Наш любимый ЖК Дом очень теплый. Компактный. Закрытый двор. Паркинг. Крыс и мышей нет, как писали ранее в отзывах. Соседей слышно немного, нам лично это не доставляет дискомфорта. Расположение тоже нравится, рядом и Магнум и Анвар, Хан шатыр, Green mall. Школу построили новую в 10 мин ходьбы. Мы очень довольны и жк и районом.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был здесь на замерах для установки гардеробной системы. Комплекс произвёл положительное впечатление: чистые дворы, удобные подъезды и приятная атмосфера. 😊
СМ
Светлана Мустафина
Хороший ЖК ,дом тёплый зимой.Не муравейник
AB
A B
Хороший жк, теплый. Добротно построен. Не муравейник. Чисто. Удобный паркинг. Расположение удобное
Urban personality
Жк так себе ! Живут мелочные люди, зная их в лицо еще больше тошнит! 🤢
AG
A G
Не сказать прям классный ЖК деп. Шумоизоляция нашар между этажами, соседи ругаются угомоните детей деп. Вентиляция не так работает, как должно, это важно для здоровья. Ванной пахнет запах кухни итд. Паркинге Сто, тоже не безопасно для жителей. Еще крысы везде, подвале, в доме и возле мусорки. Плюсы дом теплый, кирпичный, оси работает слаженно. Со стояками канализаций проблемы еще, если у кого то прорыв весь дом отключают. Ели как продали, еще и в ипотеку.
Gulya Usmanova
Классный ЖК, светлый, добротный, зимой жарко, шумоизоляция хорошая, имеется закрытый двор.
БК
Б К
Куплю паркинг в этом доме ! Обращатся по тел 87019171617
CosmoКот Ziz
Возьму в аренду паркинг в этом доме Номер:87072315194
Малика Кай
Добрый день! Сниму паркинг в вашем доме, 87476325226
саша сашин
Увидел, как какой-то мужчина отливал в закутке за ступеньками. Затем обратил внимание, что эти ступеньки к тому же открыты для снега и дождя, что, с учётом того как у нас паршиво их чистят от снега и льда, приведет к опасным спускам и подъёмам. Вообще, это какими нужно быть гениями, чтобы утвердить в таком суровом заснеженном климате ступеньки открытого типа. Вроде люди с высшим образованием принимали решения. Гении, блин
Ай Таймас
Купили квартиру еще когда строился. Живем с 2018 года. Хорошие соседи, не муравейник, учитывая что всего 130 квартир, знаешь почти всех соседей не лицо. Из минусов наверное это шумоизоляция, но этим грешат большинство Жк в Астане. В целом критично между этажами, а по сторонам соседей мы не слышим. Закрытый двор тоже один из больших плюсов до наших деток
Такеши Китанов
Напишите пожалуйста номер по которому можно добавиться в чат жильцов этого ЖК?
Микс Микс
Хороший жк, не муравейник) закрытый двор для детей хорошо
ГЗ
Галым Заит
Купил квартиру в этом жк 2 месяца назад. Считаю, что это лучшее вложение денег
Рауан Раимбеков
Дом комфорт класса, кирпичный, 4-х подъездный. В доме 4 квартиры на площадке, 1 лифт, имеется подземный паркинг, закрытая дворовая площадка, дом на пандусе, потолки 2.8, шумоизоляция отличная. Застройщик smart solutions.
Ибрагим Фазылов
В этом доме отличная Кулинария!