Nova city 3, жилой комплекс
Службы
4.3
II
Irina Ivanova
Просто худший дом, который встречала. Просто отвратительнейшая шумоизоляция и соседи которые не понимают, что после 12:00 желательно не орать. Самое забавное, что не поймешь из каких квартир доносится шум. Живу в угловой квартире и шум просто везде, хоть и заверяли, что здесь тихо. Помимо шума еще и тараканы, которые тоже не понятно откуда лезут. А то что на одном этаже по 10 квартир просто уже молчу. Единственный плюс, это все что находится вдали от этого дома: магазины и преддомовая территория. Не советую не то что покупать, но и жить тут.
Б А
Домның чатына қоса аласыздар ма? 87756939810
ДБ
Дабушка Билл
Жила в этом доме 2 года, в данном ЖК не просто плохая шумоизоляция , ее попросту нет, слышно было все даже как чай мешают ложкой,храпят , в нынешнем ЖК люди тоже жалуются на шумоизолюцию, но в сравнении с нова сити я тут НИЧЕГО не слышу , ещё никто не упоминал про ТАРАКАНОВ, как бы чисто дома не было, если у кого-то из соседей они появились и их никто не травит , они будут бегать всегда , вызывали специальную дезинфекцию, чтобы хоть как-то от них избавиться , спойлер : они все равно потом снова появляются менеджера работают отлично, магазины аптеки, все есть рядом ну и конечно остановки.
sammayya 💋💋
2 подез , чатка қоса саласыздарма 87071035717 , камера барма парковка жақа қарайтын
Gulchik Kairzhanova
Здравствуйте 87479575146 можете добавить этот номер в чат дома
D.
Dimash .
Добавьте, пожалуйста, в чат дома. Номер 87085892290
MN
Margarita Netesova
Добавьте пожалуйста в чат дома, новые соседи. Номер - 8-775-348-29-28. Просили добавить прошлого владельца никак не добавляет.
US
Ulnar Seidakhan
Не знаю, чем думала строительная компания, когда строила этот дом. Они сэкономили на всём, на чём только могли. Стены очень тонкие — слышно буквально всё, даже как соседи в туалет ходят.Если вы собираетесь покупать здесь квартиру, настоятельно не советую этого делать😡👎🏻
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно✅ Первый месяц -50% скидка🔥 +7 700 724 1877💙📱
Свапик
Здравствуйте, не подскажите сдается ли квартира в этом жк?
Асель Исмаилова
Отличная локация
Денис Б.
Ужасная звукоизоляция. Люди, увы, этого не в состоянии понять, поэтому орут а не разговаривают. Дверьми хлопают со всей дури, ЗНАЯ, что эти картонные стены трясутся от этого по всем окружающим квартирам, но им всё равно. Это не бывшее общежитие, а самое что ни на есть настоящее, не советую ни снимать, ни тем более покупать квартиру, не существует материалов исправить такую звукоизоляцию. Но зато очень тепло зимой, магазины отличные, транспорт удобный, летом солнце в окна почти не бьёт — дома слева и справа дают тень. Вечно орущим будет ок, заселяйтесь, кайфанёте 👍
Светлана Куспанова
Добрый день. Вчера только переехали , Соседи, подскажите пожалуйста как добавиться в чат жильцов этого дома ? Как пользоваться face ID ?
Живем в этом ЖК с 2018 года. Когда переехали ЖК только обустраивался. Ни асфальта ничего не было строился другие дома. Сейчас в Нова сити не узнать. Через пару лет станет центром города. До аэропорта будут строиться дома. Мне наша ЖК очень нравится. Рядом все есть. И каждый раз новые автобусы прибавляются. Раньше только 46,70,54 ездили. Сейчас столько автобусов хоть куда можно ездить. Каждым годом улучшают, новые цифровые технологии внедряют. Установили Face ID для входа, установили камеры на каждом этаже. Есть общий чат там сидят все соседи и обсуждают все что касаемая по дому. По поводу звукоизоляции у меня дома не особо слышно может соседи тихие 😀
Аслан Смаилов
Спасибо Тату Мастеру Алишеру из 41 квартиры ❤️❤️❤️
Hayat O
Кто живет в данном жилом комплексе напишите пожалуйста честный отзыв) рассматриваем здесь квартиры. Инфраструктура вроде развита, есть ли проблемы с водоснабжением, отоплением, насекомыми? Как работает КСК или ОСИ. Заранее большое спасибо
ЖИ
Жанибек И.
Жили 4 года в этом доме. И могу скащать только положительные стороны: в квартире жара, перебоев ни с водой, ни со светом у нас не было. В угловый квартире со слышимостью проблем нет. Чистый двор, ухоженный уютный подъезд. КСК работает хорошо. Аташка дворник всегда в поле зрения. Для дома эконом класса очень хорошие условия для проживания. Отличная транспортная развязка, школы, садики.
Aidana Togizbayeva
Отличный дом. Фартовый.
Тамерлан Темербалинов
Когда люди научатся вбрасываться свой мусор в мусорные баки?
Анара Абдиевна
На 1 первых этажах как живётся не безопасно ли? Без решёток
Рахат Садыков
Некомфортный дом, в принципе как и весь жилой комплекс. Крайний дефицит парковочных мест. Периодические утренние и вечерние заторы на выезде/въезде. Квартирные площадки коммунального типа. Слабая звукоизоляция. Не все камеры функциональны (полагаю что некоторые - это просто макеты). Один лифт на 73 квартиры. Но есть и плюсы, которые не отснять. Дизайн неплохой. Дворовая площадка тоже. Поблизости продовольственные магазины, аптеки, автобусная остановка (работает - не работает?). Школы поблизости, правда, пока ещё нет, впрочем, как и детского сада. Близлежащая поликлиника #9 на значительном расстоянии от дома. Не знаю как сейчас, но год назад точно многие службы доставки еды доставляли еду по завышенным ценам, а некоторые вовсе не доставляли, ссылаясь на то, что данный ЖК «не в зоне обслуживания». КСК работает в целом хорошо (подъезды всегда чистые, всё цивильно, облагорожено). Зимой, правда, снег убирается не во время, часто сугробы и снежные завалы отнимают парковочные места. Застройщиком предусмотрены специальные заслонки для помещения в них кондиционеров - надо отдать должное. В целом, жилой комплекс развивается, открываются всё новые объекты инфраструктуры и бизнеса. Слелайте одностороннее движение и откройте парковку - всё будет более менее лучше.
Shynar Sagyndykova
Район неплохой , дома тоже , планировка все устраивает, только звукоизоляции нет 👎
MZ
Madina Z
Душно, соседи еще двери своих квартир открытыми оставляют. И эти Чайки Хохотуньи в 5 утра будят издовая звуки гиен. Ну и с шумоизоляцией проблемы, никакой личной жизни как и во всех домах BI, что комфорт, бизнес, что эконом везде стены картонные. А так в целом неплохо, если не заморачиваться по поводу всего этого переехала сюда заранее зная, чего ожидать!
Mr. Mergel
Мадияр Касенов