Инжу, жилой комплекс
Дом легендарный
Асель Галым
👍🏻
Али Ансаров
Отличная ЖК, дом теплый, рады что купили кв.
Raushan Nurgalimova
Хорошая локация
Агира Нургажинова
Добрый день. Очень рада, что именно обратилась в турагентство @Nova_travel_visa. Очень грамотные и вежливые агенты. Особенно большое спасибо Гаухар и Дильназ. С первого телефонного обращения, подготовка пакет документов для получения визы в США 🇺🇸, вплоть до консультации перед собеседованием в посольстве все было 👍👍 организовано. Благодаря я получила визу и поеду к детям в США, Иншаллах. Успехов и процветания в вашей работе, побольше благодарных клиентов! 🎉🎊🎉🎊🌹🌹🌹. Вы большие молодцы!✊️✊️✊️ Иншаллах, теперь за визой только к ВАМ!
Sholpan Tlegenova
Nova Travel ни в коем случае не подавайтесь сюда!!! Мы с мужем подавались на визу в Англию и получили отказ из-за «необоснованных финансов», хотя все документы с нашей стороны были предоставлены. Ключевые требования, включая пояснение крупных поступлений, были озвучены только в последний момент, когда времени почти не осталось. Это, по нашему мнению, грубая недоработка менеджера. Но больше всего нас возмутило поведение вашей руководительницы. На просьбу разобраться в причинах отказа она даже не захотела читать документы от визового офицера, сразу ушла в отрицание, говорила с насмешкой, закатывая глаза и с ухмылкой. В итоге ситуация настолько накалилась, что пришлось вызывать полицию. Такое отношение к клиентам - абсолютно неприемлемо. Мы рассчитывали на профессиональное сопровождение, а столкнулись с безответственностью и хамством.
EZ
Erzh Zei
Тұруға өте ыңғайлы тұрғын үй
$ ®
В доме Расположено визовое агенто Нова тревел. Дыра контора, никому не рекомендую. Будет отказ
rine k
жк инжу оставляет за собой приятные воспоминания
Айнель А
Здесь расположена компания Nova Travel, НЕ продавайтесь через них! Сделали ошибки в анкете, не отвечали на вопросы, консультацию не провели. Были очень вежливы до получения денег, а после оплаты ответы приходилось выбивать силой. Разговаривала с директором компании, высказала все моменты его сотрудников, он сказал, что переговорит и свяжется со мной, но после этого мои звонки перестали брать, на вопросы не отвечали и их ошибка тянутся до сих пор, второй раз получила отказ из за их косяка!!!
Анастасия К
В данном жк расположена компания NOVA TRAVEL. Обратилась в агентство для получения визы в США. Очень часто вводили в заблуждение. Анкету заполнили с элементарными ошибками. На вопросы не давали точных ответов. Не могла нормально дозвониться до консультанта, всегда были заняты. По итогу было отказано в визе. Получила огромный стресс работая с этими ребятами. Никому не рекомендую к ним обращаться! Много ребят которых просто развела эта компания на деньги. Пожалуйста не доверяйте им
Robertt FFisher
Имба турбо негро щкибиди
ТК
Турсынай К
Наш любимый дом! Соседи культурные, ОСИ активное, отзывчивое, уборщица добрая. Во дворе и подъездах чисто. Дети в игровой зоне счастливы.
Улбосын Абдыхадыр
Почему не устраняете замечание во время?! Месяц назад получили кв до сих пор элементарные замечание не устраняете! Телефон начальник участка не поднимает. Гарантинного обслуживание не видно и не слышно! Кск вообще молчат. А за доп деньги за счет покупателя сразу выходите в связь! Что за отношение у вас?! За человека не принимаете жителей! Про Отношение сотрудников к покупателям промолчу!
Айгуль Бегимова
Добрый день. Есть ли чат жильцов? И как можно туда добавиться? Ищем пострадавших от недобросовестного поставщика Феруз Рахимов (представляется как Фараби) По всем вопросам звонить или писать адвокатам 8-747-522-46-57 – Бахыт, 8-707-962-22-27-Аскар.
Зейнегуль Рамазанова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ЖК состоит из скольки этажей? На последних этажах есть ли балкон?
Нурмахан Тажигулов
Бари унайд но проблема бар осы жерде туратын. Адам деген отте коп. Оган коса мусоркалар сасид. Бирак квартплатанын багасы онша коп шыкпайд чем баска ЖК ларда
РШ
Рашид Шах
Отличный дом теплый не большой соседи хорошие
B🌸
Balzhan 🌸
Охрана ужасная, свою работу не выполняет. Охранник Саша из элементарных просьб раздувает ругань.
Бакытжан Жаксылыков
Оте ыстык уйдин иши. Керемет👍👍👍👍
Асем Асем
Отличный дом
KS
KAMILA Shinadilova
Саламатсызба.Уй қай жылы салынып быткен?
Ais Kalich
Отличный жк
Анара Секеновна
Малоэтажный теплый дом
CJ
Crazy Jane
85 квартира вообще топчик, Турлыхан очень гостеприимный, всем советую !
ZZ
Zhuldyz Zharmagambet
Отличный дом, бизнес класс, потолки 3м, подземный паркинг. Подъезды 1,3,5 сквозные, выходят и на улицу и во двор. Дом тёплый.
Абдулла Файзуллаев
Застройщик данного ЖК сейчас строит второй жилой комплекс напротив Хайвил парк, возле Батнического сада. Если хотите такой же ЖК возле парка, то звоните по номеру 8 776 216 2020 Абдулла
Досжан Кенжегаринов
Четыре подъезда расположены во дворе дома, а пятый подъезд почему то со стороны улицы Бокейхана