Юго-Восток, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.8
Наш Дом
В магазине АЛИ в ЖК Юго восток, Кошкарбаева 80/1 продаются мясо и яйца перепёлки БӨДЕНЕ свежие с фермы. Рекомендуем. 8-705-594-76-22 ю
Житель Неизвестный
Не советую здесь покупать квартиру. Дом проблемный, бесконечные проблемы с сантехническими трубами, вонь. Соседи н е а д е к в а т ы
SA
Serzhan Altynbek
Кв арендаға беретіндер барма 87716430916 ватсапка жазындар
HT
Ha Ta
Самая плохая доставка суш которых я видела в жизни , суши старые , операторы хамят , просят деньги в перед 3000 чтоб потом везти суши вечно , доставка больше 2 ух часов еще и старых суш. Не советую
алина 👻
ли давид курит за домом, кидает снюс
FS
Fifa Sila
Бәріңізді магазинге шақырам иле отызда ішінде бәрі бар
Wa
Who am I
Удобный жилой комплекс в спальном районе, напротив школа, рядом гипермаркет, дворовые магазины, хорошая детская площадка, приятные соседи
Abdukarim Malikov
Жилой комплекс состоит из 6 этажей. Транспортная развязка слышком удобная. В любую точку города есть автобусы. Недалеко Магнум и ещё много магазинов, школы и дет.садов
Arman Orlov
Хороший двор школа садик супермаркет кафе остановка строй март все рядом Дом тёплый Подъезде чисто