ЭКСПО-парк
Уже старое место
Оксана .
Красивый, хороший парк, нравится
Молдир Абдималиковна
Здесь тихо и спокойно, но летом комары 🦟 большие как пчела 🐝😖 невозможно прогуляться
ЖА
Жанасыл Амантай
Каток хороший и площадки современные и крутые
Eli G
Ничего особенного или интересного. Чего-то понатыкали и назвали это парком. Типичная Астана)) при союзе были парки, а сейчас – недоразумения. Зря страна избегает тех, кто её строил.
Молдир Турганова
О
Азиз Нуржан
Сушняк дали
Abai Karazhanov
Дорожки по ЭКСПО парку, не чистят, хотя спец техника стоит заведенными двигателем, туалеты закрыты, куда ходить гостям столицы и туристам столько туалетов и не один не работает,куда смотрят руководители, жду ответа по дорожка и туалетом
Тинг из Нонг-Праду
Думали покатаемся на горке, собой взяли 4 тюбика, племянники, сестренки, братишки в общем 6 детей и 2 взрослых, в итоге человек который там стоит не хотел нас пропустить, пришлось послать его на три больших букв. Дети 3 часа котались а он кисло стоял и смотрел на нас. Порожняк в общем. Горка которая ближе к Меге
Saidka
Тупо 5 звезд только за крутую паутинку с горкой
American Eagle
Часто бываю здесь гулять прикольно ,жаль нет по близости продуктовых
Нурислам Омиртай
Мне понравился ЭКСПО-парк. Очень современное и просторное место, приятно гулять и просто проводить время. Чисто, аккуратно и спокойно, остаётся хорошее впечатление и желание прийти сюда снова.
Z E
кайф катались на фиксах настольгия лютая 1 звезду не поставлю иза камаров
yas 🦶🏻
я так и до металлической горки не дошла.
Нурали Касымов
Денис Степанович Шпилько
Больше всего понравился музей 7 стихий
БС
Багдан Сермаганбетов
Парк деген аты болмаса паркке ұқсамайды
Aisaule Aibekkyzy
ЕТ
Ербол Т
Чистота
Динара Кульбекова
Очень красиво. Прекрасные фотки получились.
Диас .....🗣️
Киберпанк
Kaus
Мне понравилась горка интересный
SV
Sofiya Vetrova
Каток ужасный была там с подругами ,некому не понравилось,весь каток дырявый ,на прокате коньков был ужас ,попросили 37 размер коньков дают нам не пойми что они маленькие и дают какие-то детские розовые (по поводу цвета не суть) специально сказали какие нам нужны но они говорят что такого размера нету ,ладно пропустим когда там заменяли человека который выдает коньки он сразу же нам дал так которые мы хотели . Дальше музыка была включена на всю громкость просили убрать потому что голова болела и музыка была не очень ,на отказали. Бублик кросс (так аттракцион называется ) был закрыт. В общем нам только горка понравилась!
Мадина Нурман
DS
Damira Sarsembayeva
Идеально, ребенок восторге
Нурлан Комекбаев
Всё хорошр Но, нет туалетов, или они в е закрыты не оаботают
GA
Guliya Aitbayeva
Ничего интересного, нет разнообразия развлечений для детей! Скукота!
inkar yermek 🥢
крута
Ainur Arynova
Классно
Прохожий Рядом
Зимний каток ужасный, что нельзя было найти нормальных подрядчиков, каток весь дырявый, коньки древние ужас
vv
villianess v
че так холодно
Рузанна Абдыхалык
❤️❤️
F Erg
С новым 2026 годом, дорогие Казахстанцы! Покатались с детьми на горках, всё супер!
Акжайык
Гапиитиииииииииними
РС
Рустем Султанов
Красиво
Leila Sabit
каток отпад и мини машинки тоже, кататься сразу научилась, нету толпы народу, провели там часа полтора с братьями и сестрой, все понравилось🎰
Абдулла Ташиев
Красиво, да, но я там заблудился 😂
JG
Juan Garsia
Катались на ледяных горках. Все норм
I Zh
D$
Damira $$$$$
Красивое оформление 👍👍
Денис Курганский
Шедевральное место! Очень рад, что посетил!
Zhandos Galumzhan
Ледовый дворец открытый да уже